加载中…

加载中...

个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,389,361
  • 关注人气:201,654
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

临阵毁婚伤害对方很深的十大明星(图)

(2009-12-11 12:10:45)
标签:

霍启刚

郭晶晶

章子怡

刘德华

临阵毁婚明星

娱乐

分类: 八卦盘点

文/阳光

    娱乐圈本身就够八卦,而最八卦的就是明星的绯闻私事,恋爱结婚本乃一大喜事,但她们的爱情就像剧情一样惊险,闪婚、逃婚、毁婚,成了众明星习惯上演的代名词。如果闪婚代表浪漫,那么临阵毁婚就够荒唐,这种“出尔反尔”的“食言”,在娱乐圈时常出现。临时劈腿另一半,给对方带来的伤害无可言喻。

 

临阵毁婚伤害对方很深的十大明星(图)

                                  霍启刚欲悔婚,不肯迎娶郭晶晶

    前几天传出跳水皇后郭晶晶要结婚的消息,更给出了确切时间,哪想风云突变,传出霍启刚有悔婚之意。接着郭晶晶的准公公否认婚讯,这更让两人的婚事变得扑朔迷离。到底郭晶晶与霍启刚的婚事是何结果?霍启刚又为何与郭晶晶的五年的感情变淡了呢?据传悔婚原因皆因霍启刚太过花心,与昔日女友有死灰复燃迹象。

 

临阵毁婚伤害对方很深的十大明星(图)

                                章子怡悔婚因男友滥交还是另有原因

    早前就传出章子怡与外籍男友Vivi准备结婚,而且还计划在意大利一私人小岛举行婚礼,但不知为何两人的结婚计划无奈告吹。而章子怡随后表示,自己患上恐婚症。但不久网上就传出另一种恐怖说法,章子怡悔婚原因是男友滥交得了艾滋病。究竟是谁抛弃谁,到现在还是迷一样的无法知道真实原因。

 

临阵毁婚伤害对方很深的十大明星(图)

                                 沈银河突然取消婚礼成逃跑新娘

    多年前,韩国女星沈银河曾经欢天喜地向媒体高调宣布“我要结婚啦,”新郎是郑豪永!”并计划在23日于汉城华克山庄酒店举行婚礼,啼笑皆非的是经过思想斗争之后,沈银河却在结婚前两天宣布取消婚礼,并旋即宣布分手,速战速分的速度让人惊诧。

 

临阵毁婚伤害对方很深的十大明星(图)

                                郑伊健不娶逼梁咏琪寻找新的依靠

    06年年初,郑伊健梁咏琪分手震动整个娱乐圈,这对最被看好的荧屏情侣,最终也难逃分手命运。有关他们的分手原因,至今还流传多种版本,有说“性格不合”,郑伊健不求长进,梁咏琪弃他而去,而更多的是指梁咏琪逼婚不成,无奈寻找新的依靠,只好选择投入外国男人怀抱。如果郑伊健能承担做男人应有的责任,两人的结局肯定如大众预测一样,早就结婚生子了。

 

临阵毁婚伤害对方很深的十大明星(图)

                                妮可·基德曼在爱情中的演技同样精彩

    提到奥斯卡影后妮可·基德曼,几乎全世界的影迷为她精湛的演技说折服,在感情生活里,妮可的演技同样精彩。当时与歌手男友蓝尼·克罗维兹相爱,在圣诞节前夕宣布订婚,虽然当时各种小报上关于蓝尼找到“备胎”的传言不绝于耳,但演技派妮可·基德曼依旧信誓旦旦的声称要以家庭仪式的风格举行婚礼。结果婚戒没戴上多久,就取消了婚礼并分道扬镳。这什么速度啊。

 

临阵毁婚伤害对方很深的十大明星(图)

                              蒙嘉慧被爆是情场老千为郑伊健抛弃前男友  

    蒙嘉慧两次经历悔婚风波,还真算是情感高手。在渴望与现任男友郑伊健走上结婚礼堂之时,遭遇了对方的不婚回答。这真是因果报应,伤了别人,到最后自己也被伤害。因为和郑伊健相恋前,蒙嘉慧曾有位已到谈婚论嫁的富贵男友,为和帅哥郑伊健发展,撇开男友与郑伊健走到一起,气得前男友公开指责郑伊健是第三者。

 

临阵毁婚伤害对方很深的十大明星(图)

                         周迅一纸分手声明毁了与大齐的爱 

几年前,当周迅在公共场合大方向大齐示爱时,不知让多少男人羡慕女人嫉妒,满以为周迅也会像其她小女人一样和深爱的男人结婚生子。然而,事与愿违,曾经高呼嫁定大齐这个男人的言论终究成为笑谈。突然一纸和大齐的分手声明,彻底击碎了曾经要相伴到老的誓言。关于周迅悔婚,坊间猜疑声一片,有质疑李大齐的性取向有问题,也有说周迅因王艳继子的出现才与大齐分手。

 

临阵毁婚伤害对方很深的十大明星(图)

                              刘德华被爆多年前为了朱丽倩劈腿喻可欣

    一直否认未婚的刘德华,一场意外无奈曝光了与朱丽倩已经结婚的事实。其实,多年前天王就有过婚约,与旧情人喻可欣签过婚书。作为当时婚书的见证人,喻妈妈大爆两人是在1985年12月30日签订婚书,当时喻妈妈和另一个证人都在场。至于后来为何悔婚,喻妈妈称是因为出现第三者(即朱丽倩)。

 

临阵毁婚伤害对方很深的十大明星(图)

                             李亚鹏为周迅劈腿瞿颖,为王菲放弃周迅

    情感高手李亚鹏真乃娱乐圈里的恋爱达人,当年刚出道时,恋上比自己事业红火的国内第一女模特瞿颖。当瞿颖还在幸福中等待李亚鹏娶她的时候,一次偶然去剧组探班,发现了前几天还在某电视节目中公开要向自己求婚的男人已经爱上了别人,这人就是周迅,遗憾的是周迅也同样走着瞿颖的路,最后的新娘成了天后王菲。

 

临阵毁婚伤害对方很深的十大明星(图)

                           陈宏主动悔婚皆因高凌父母的干涉

羽毛球界盛产情侣,陈宏和高崚就是其中令人欣羡的一对,然而,这对最被看好走进洞房的恋人,却成了分手后的朋友。理由主要是高崚的父母不同意,二位老人在春节期间跟他们见了一面,极力阻止两人的结合。加上陈宏也觉得再这么硬撑下去比较辛苦,所以主动提出了分手。之后他很快娶妻生子,而高崚则坚持到了北京奥运会结束。本身自由恋爱,双方都有感情基础,因父母干涉而分手,多少有点可惜。

 

      约稿请加QQ:324776910   MSN: yangg1110@live.cn 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有