加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,268,051
  • 关注人气:201,685
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

巫启贤炮轰包小柏言论霸道该怪谁?

(2009-07-25 10:02:54)
标签:

巫启贤炮轰

包小柏

曾轶可

快乐女声

分类: 电视节目

文/阳光

巫启贤炮轰包小柏言论霸道该怪谁?

 

    快女十强赛的第二场于昨晚落寞,回顾整个过程,可以用平淡来形容,没有淘汰制,毫无悬念的比赛就此收场。所谓的PK抢分算是整场节目唯一的亮点。正如观众如预测的一样,一致看好最有希望夺冠的江映蓉最终胜利PK上周“周冠军”郁可唯,成为本期“封面女生”。

   

    而处在风口乱尖的绵羊天使曾轶可,正如观众所预计的一样,最终仅得59分排名最后,如此走势离淘汰的日子又近了一步。对于那些反感她的观众,或许会拍手称快了。

 

    快女场内能吸引观众的不多,而场外的事件再次成为本场节目后议论的焦点。据悉,因包小柏早前受访时称“快女”舞台上有不少人不分黑白的言论,并指曾轶可的晋级因有人保护。此番言论让其他几位评委大为不满,惹怒了巫启贤与高晓松等评委,在节目完后的记者会上,怒气爆发的巫启贤拿着该份报道炮轰包小柏言论霸道,对着在场媒体直斥:“难道意见不同就是错吗?希望有人能明白与他人互相尊重。”

   

    一向点评专业公正的巫启贤,在本场比赛后情绪失制,拿着报纸直批包小柏言论霸道。评委因选手有分歧也无可厚非,但包小柏的言语肯定伤害了其他人。对于自己不喜欢的选手,自己可以反对,但无权要求其他评委的观点和他一样。对于自己不认可的选手,认为其他评委支持的话就说在暗中保护。难不成要其他评委也跟在他屁股后面行事,这是不合常理的。

 

    其实,包小柏是阳光一直非常欣赏的评委,为他的专业与公正,以及个性点评而佩服。然而,09年的快女舞台几乎成了包小柏的作秀舞台。从离席出走到拒绝回归,接着就是高调出现在快女的发布会上。一系列事件让包小柏“名声大震”,其势头超越了台上的任何选手。评委所做的是如何为观众选择最好的歌手,而不是炒自己的人气,包小柏的出尔反尔,已经令他的专业点评大打折扣。毋庸质疑包小柏的各性评论,但再好的评委也应该尊重他人。

 

    正如巫启贤所说的那样:“如果和他举的牌一样,他就不说话。如果不一样,他就会说我们架空他。”这种霸道言论,其他评委听了肯定有意见。无论评委间的观点如何不一样,但起码的尊重应该要有,尊重他人也等于尊重自己。

 

    巫启贤炮轰包小柏言论霸道,说白了,始作俑者还是五音不全的曾轶可。这事能怪曾轶可吗?一个未满二十岁的小女孩,去追求自己的音乐梦想有错吗?如果有错,应该怪主办方,不知道他们是以何种手段留下了备受争议的绵羊音,难不成曾轶可说想留就能留吗?

 

注:本文阳光独家发布,文未校对,见错必改。严禁转载,欢迎浏览其他文章:

                  王菲国庆复出赚钱为李亚鹏还债?

快乐女声四大恶炒让选秀走上灭亡?    李湘浴缸裸肚写真惹怒了三种人

杰克逊死于他杀成歌坛最惨悲剧         倪萍复出比快女更吸引人

包小柏重回快女是曾轶可的末日         潘蔚抖出孙楠离婚消息有何用意

李湘挺大肚出门为何如此受关注         陈道明发飙陆毅挨耳光真相

朱丽倩隐忍刘德华24年难换真爱         刘翔凭啥取代五战士被载入史册

造成王祖贤含恨出家的三大凶手         最想骂到曾轶可退赛的三种人  

     

曝光汪涵主持节目突然下跪真相         王艳给周迅当婆婆到底够不够格?

为李宇春被印上计生宣传画叫好         曝光赵薇最新妩媚写真照  

郭晶晶华丽写真为复出铺路             八大明星与小保姆间的情事

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有