加载中…

加载中...

个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,324,267
  • 关注人气:201,666
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小沈阳成名前在哈尔滨的尴尬经历

(2009-02-21 10:02:02)
标签:

小沈阳

娱乐

分类: 娱评热点

文/阳光

小沈阳成名前在哈尔滨的尴尬经历

 

    借在春晚小品《不差钱》的精彩表演,小沈阳一夜之间成为街头巷尾热议的宠儿。一路走来,小沈阳能有今天的成就,肯定离不开师傅赵本山的扶持,当然也有自身的努力。

 

    小沈阳火了,各种质疑接踵而来,成名后是昙花一现还是成为下一个赵本山。或者在金钱与荣誉面前迷失方向,抛妻弃子做现代版的陈世美。连续冲了几年的春晚,最后成功站在这个舞台上,小沈阳的星途也并不是顺风顺水,一位名叫姜鹏的歌手,透露了小沈阳成名前在哈尔滨打工时的一段辛酸经历,成为小沈阳人生中的一大财富。

小沈阳成名前在哈尔滨的尴尬经历

 

                   1、小沈阳因长相难看差点被拒绝舞台外

    毫无疑问,04年在哈尔滨的打工经历,对小沈阳今后的发展起到举足轻重的作用。经朋友介绍到斯卡拉演出,当时的小沈阳给人第一印象就是长相难看。现在帅了许多,那时比现在瘦,像个土包子。因长相太丑差点被老板拒绝,但小沈阳在台上的精彩表演征服了观众,最终留了下来。从那以后小沈阳开始了在斯卡拉为期一年的演出。

    在春晚小品《不差钱》中,观众见识了一把小沈阳的歌唱模仿能力。据悉,小沈阳刚到斯卡拉时,表演中很少有唱的部分,只是私下里偶尔卖弄一下。正因为姜鹏和音响师看到小沈阳有飙高音的天赋,就鼓励他经常练习。才有了今天小沈阳能说会唱的本领。

 

                  2、当初因生活窘迫与夫妻二人挤单人宿舍

   刚到哈尔滨打工时,小沈阳的收入并不高,每天也就赚几百块钱,算是中等水平。和其他二人转演员一样,他和妻子也住集体宿舍,两人住一间,屋子面积比较小,条件也不好。不过,两人很幸福。那时小沈阳与妻子刚结婚,两人又是搭档,妻子沈春阳经常给小沈阳出谋划策,为小沈阳的表演给了很多建议,毋庸质疑,小沈阳能有今天,当中有沈春阳的功劳。

 

                  3、春晚中的经典台词来自哈尔滨的打工生活

    春晚小品《不差钱》中,给人印象深刻的是小沈阳诙谐幽默的中性表演,还有超强的高音模仿能力。当然其中的经典台词,成网友津津乐道的话题。比如,“人这辈子最痛苦的是,人死了钱没花了”和“人这辈子还有更痛苦的事情是什么,你知道不?就是人没死,钱花没了!”这段经典台词,其实在斯卡拉的演出中早就出现过,姜鹏说这个段子就是他们在一起聊天时互相取笑用的,细心的小沈阳记下来,套用在小品《不差钱》中,成了09年最热门的网络流行语。

 

                  4、小沈阳打工时最想实现的愿望

    据透露,成名前小沈阳最大的理想,就是让自己的爸妈能吃好的喝好的住好的,让老婆孩子不再过穷日子。身价猛涨的小沈阳,终于圆了当初的梦想,给父母买房子,让两位老人过上了安逸生活。成名后的小沈阳,是否还会保持低调,听从一手提拔他上位的师傅赵本山的安排呢?

 

你认为小沈阳真有被富婆出100万包养而拒绝的事情吗?

请投票1、相信  2、不相信

最新文章:   女星潘星谊,生前留下的美丽微笑(组图)

 盘点10大口无遮拦惹是非的主持人    小沈阳拒绝富婆100万追求另有原因  

 13岁男孩就当爸是谁的错(图)       赖昌星重提与董文华的关系有何居心

 揭秘元宵晚会小沈阳为何假摔(图)   赵本山搀扶的摔倒女歌手是谁(图)   

 黎姿速嫁富豪真相大曝光(组图)     李湘深陷讨债门造成的五种影响

 80后妹妹最想嫁的十大男星(图)     春晚与周杰伦合唱小孩身份大揭秘

 恶搞中年版《流星花园》很牛很强大   肥姐忌辰,郑欣宜拒绝郑少秋拜祭内幕

小沈阳与周杰伦小搭档遭遇的尴尬事   毛阿敏重返春晚为何提三不原则

 借春晚一夜成名的八张明星脸(图)   80后男生最想娶的10大女星(图)

 陆毅与鲍蕾拍高难度写真胜过杨威     周杰伦牛过小沈阳夺冠的四大武器

 

文未校对,见错必改,图片来自网络。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有