加载中…

加载中...

个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,622,452
  • 关注人气:201,617
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄圣依成春晚唯一保留的影视歌手内幕

(2009-01-19 08:45:12)
标签:

黄圣依

2009春晚

娱乐

分类: 娱评热点

文/阳光  

黄圣依成春晚唯一保留的影视歌手内幕

    央视的09春晚再过几天就将来临,有关新闻层出不穷,比如主持了了六年春晚的李咏因某些原因遭遇下课,最终被白岩松取代。当然,最让观众好奇的就是春晚小品旗帜赵本山的消息,比如新搭档是谁,表演什么小品等等,经过多轮的排演,反复的变化,据悉,本山大叔的小品再次放在零点档压轴出场,可想而知赵本山在观众心中的分量,春晚少谁都行,惟独不能缺少赵本山。

 

    毫无疑问,春晚小品最能吸引观众眼球。当然最大众化的歌舞类节目也算是晚会的一大亮点,和小品节目在春晚中算是平分秋色。在春晚提倡真唱的前提下,毫无疑问对流行歌手是一种实力的考验,演唱不佳就有被淘汰的可能。

 

    据悉,2009春晚在两次连排之后,观众和媒体普遍都对流行歌手的真唱唱功表示失望,导演组在前晚通宵开会后,16日终于下定决心“删无赦”,包括黄晓明、陈好、韩雪在内的众多歌手被淘汰出局,而影视演员中唯一幸免留下来的影视歌手只有黄圣依。

 

 

    如果论演技,影视演员肯定比歌手强,论唱功,专业歌手的实力明显要高于影视演员。做为那些在影视歌三栖发展的明星,肯定最吸引观众的眼球,往年一直是春晚的常客,而今年为何相继被淘汰出局,仅有影视演员黄圣依成为春晚唯一的影视歌手?

 

    其一:有过上春晚真唱的经验,对于黄圣依做为唯一的影视歌手能继续留在春晚,阳光一点也不感觉意外,因为在08年的春节晚会上,黄圣依就有不错的表现,当时也是做为歌手演唱歌曲。不仅发挥理想而且反响热烈,08年人气一直居高不下,也出过个人专辑,并且有一定的演唱实力,在一轮又一轮的PK中能做为唯一影视歌手留在春晚,不可否认曾经在春晚的真唱经验起到一定的作用。

 

    其二:实力证明自己有留在春晚的本钱,原本有几位影视歌手都有上春晚的可能,遗憾的是在几次连排中都相继出局,比如人气最旺的黄晓明,还有糊涂成为08年度最佳女歌手陈好。对于黄晓明的出局,各种说法不一,有的认为是实力不行,过不了真唱这一关选择自行撤退。另一种说法是黄晓明接下来的两次连排有事要请假,按照春晚的规定,缺席一次将被视为自动放弃,于是黄晓明决定主动退出春晚。对于陈好的主动退出,观众更难理解了,原因是不合适民族歌曲。最为08年的年度最佳女歌手,竟然不会唱民歌,究竟尴尬了谁。黄圣依能力压陈好与黄晓明,成春晚唯一的影视歌手,再次证明留在春晚的真正原因是实力。

 

    其三:有关系也是留在春晚的原因之一,做为央视的岁末大餐,诸多明星做梦都想上的舞台。遗憾的是门槛太高,形成僧多粥小的尴尬。想上春晚没有一点真功夫,肯定上不了。不仅要有实力和人气,关系也非常重要。试想黄圣依和扬子主演的电视剧《天仙配》,这种恶评如潮的电视剧也能上央视的黄金档,连一直上春晚的韩雪也无缘春晚。对于黄圣依能多次上春晚,也就不足为奇了。

 

    提倡真唱的春晚,在除夕夜不妨看这些歌手的演唱水平到底如何,而做为唯一的影视歌手黄圣依,她的人偶歌舞《森林舞会》到底如何,能否为那些影视歌三栖发展的明星长脸,让我们拭目以待。

 

黄圣依成春晚唯一保留的影视歌手内幕

黄圣依成春晚唯一保留的影视歌手内幕

黄圣依成春晚唯一保留的影视歌手内幕

黄圣依成春晚唯一保留的影视歌手内幕

黄圣依成春晚唯一保留的影视歌手内幕

最感人最无奈的一幕请点击:http://you.video.sina.com.cn/m/1288109750

    注:本文系新浪博客风花雪月话阳光独家发布,拒绝转载.如需转载,必须本人同意,联系方式QQ324776910,邮箱:yangg1110@sina.com  文未校对,见错必改。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有