加载中…

加载中...

个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,351,031
  • 关注人气:201,661
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李湘被黑谢娜鲁豫拍手称快?(图)

(2008-12-08 08:41:12)
标签:

李湘

湖南卫视

分类: 娱评热点

文/阳光                      海岩讨好林青霞干嘛要说琼瑶丑

李湘被黑谢娜鲁豫拍手称快?(图)

    有关湖南卫视当家一姐李湘在主持人满意度垫底的事件,虽然已过几天,但争论一直未断。大部分质疑主办方有故意借李湘炒作的嫌疑,也有认为李湘太过张扬的性格成为习惯性垫底的砝码。当然,更多的争论在于让全国最有名气的主持人垫底,纯属一场闹剧,要黑要闹但也不能如此荒唐。

 

    还好,虽然黑了湖南台最大牌的一姐,但还有娜二姐、鲁三姐、曹四姐等几位女主持人也很荣幸的进入了百强,而且成绩还算不错,没有出现一黑到底的势头。如果全部被黑,岂不惹怒了若干芒果迷。至于李湘真的如榜单上五项评比中只值这个分数,还是另有原因。那就让事实说话,看阳光用一系列专业数字来举例证明,看满意度最差是真差还是子虚乌有。

 

    首先,从专业素质说起,在主持界叱咤荧屏十多年的李湘,一系列的荣誉奖状就是最好的证明,从这进一步反映出主持人的专业素质。主持<<快乐大本营>>时获中国电视台金鹰奖,并三次获得”最受欢迎主持人奖”同年获中国电视协会主持人”金话筒”奖,多次评为湖南广播电视台“最受欢迎主持人”奖并立二等。2003年,获央视索福瑞收视调查全国卫视”最受欢迎主持人奖”第一名。2006年,获央视索福瑞“收视十佳”主持人,2006年同时被评为“中国最具商业价值”主持人奖和“中国最具品牌价值”主持人之一。2007被评为“大学最关注的主持人之一”等,这一系列荣誉,所谓的专业素质垫底又是从何而来。

 

    其次,从公益行为中随便举例,比如负担流浪儿童杨阳在大学三年中的所有学费,每月还给杨阳500元生活费。2008年,汶川大地震后李湘先后为灾区捐款165万,并参加无数场慈善义演。当然还有湖南省年初的雪灾和98年的水灾,李湘都在最快的时间里捐出不小的数目帮助家乡。008年,参加《时尚芭莎》的第六届“BAZAAR明星慈善夜”,李湘以50万拍得“HERMES蜥蜴皮镶钻Plume ELAN限量版手袋”。2007年,李湘作为川师影视学院客座教授,自掏腰包拿出10万元设立了“传媒新人”奖学金。

   

    再说道德修养,虽然经常被媒体曝光一些八卦事,但李湘以实际行动证明自己的道德修养到底能值多少分,比如2008年,“中国演艺届十大孝子颁奖盛典”围入候选名单,没有孝心,又如何入围呢?这不正反映出一个人的道德行为。其次,还被评为2008年中国慈善排行榜十大明星,当选为湖南省无偿献血公益宣传大使。从以上转移数字看出,一些不当的评比完全违背了专业行为。

 

    李湘在主持人满意度中垫底,同为湖南卫视的谢娜、鲁豫这时应该在暗自庆幸。还好,这两位同样备受争议的名主持,这次的满意度还算不错,应该在拍手为自己鼓掌吧。

 

注:本文系个人原创.新浪独家发布,拒绝任何媒体或个人转载.文未校对,见错必改

金马奖颁奖礼制造的十大意外           爆汗:刘亦菲童年时纯得雷死人(组图)

马可遭网友签名要求下课皆因汪涵       曝光台湾超女黎础宁自杀真相

白岩松夺魁李湘垫底纯属扯谈            阿娇与田亮触电,叶一茜怎么办

《爱呼2》十大雷点与邓超无关            七大最畅销明星老婆排行榜

珠光宝气炫耀藏羚羊批肩犯众怒          劳伦斯奖上杨威鲁豫谁更风光

独家:李湘改嫁旅游卫视当台长          名嘴王志挂职市长的四大原因 

魏晨应娶李宇春的四个关键词            李宇春凭啥和袁隆平争风云人物 

曝光与张艺谋同居五年的谋女郎          汪涵触电章子怡,杨乐乐完了? 

张学友不敌周杰伦欲退出歌坛?           马琳夺冠给王皓上了一课

郎平成中国女排最后的遮羞布           杜撰赵本山移民加拿大的四大黑手 

 

结婚1年被老婆暴打9次是否该离婚?       什么原因让70后剩女成为弃婚一族

70后男人不娶80后女人三大理由           最易发生一夜情的八个场所(图) 

董文华央视复出意在春晚?(图)         80后男生最想娶的10大女星(图)

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有