加载中…

加载中...

个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,351,031
  • 关注人气:201,661
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

林志玲劈腿央视能为绝杀汤唯抢分?

(2008-09-11 15:07:31)
标签:

林志玲

劈腿央视

汤唯

pk

娱乐

分类: 娱评热点

文/阳光

                       林志玲劈腿央视能为绝杀汤唯抢分?

    素有台湾第一嗲之称的林志玲,最近可谓春风得意,天天粘着中秋晚会的顺风车上着各报刊及网络八卦头条,受关注程度几乎超越了众多奥运冠军。不过,林志玲这种公开劈腿央视中秋晚会的行为,本着借央视炒作抬高人气,欲叫板因拍摄电影《色戒》一裸成名的汤唯,到最后有可能弄得鸡飞蛋打。

 

林志玲PK汤唯以裸与嗲的较量定胜负

    一代嗲女PK绝世裸后,本身就够吸引大众眼球。一裸成名的汤唯为这一天足足等了半年,从年初的无限风光到遭遇的全面封杀令,汤唯一夜之间从天堂跌入到地狱。而最终以暗渡陈仓的方式改嫁香港,打响了复出第一炮。首个任务是飞往台湾出席《2008丽晶精品贵宾之夜》活动,届时将与林志玲同场,两岸美女作一次“正面交锋”。被称为台湾第一美女的林志玲,站在台上近乎花瓶式的摆设,当然还有主持节目时另类发嗲而闯出一片天地,她的嗲功不仅为自己赢得了足够的人气,也感染了湖南卫视众多女主持,一个个发起嗲来毫不认输,而其中以赵姓为主的女主持,几乎被林志玲灵魂附体。不仅在台上发嗲,还嗲到了床上,连人家的老公一起嗲到家里。可想而知林志玲的嗲劲足够有魅力。不过,想以嗲劲绝杀裸后,林志玲还得下足功夫,才有胜出的可能。

 

劈腿央视皆因拒绝发嗲还是心中有鬼

    原本计划林志玲主持的中秋晚会,最后换成了同是模特的吴佩慈。这多少有点让人琢磨不透,论人气以及影响力,林志玲远员超过后者。从开始的答应到拒绝,一变再变劈腿央视的方式,确实令央视不爽。而所谓的档期原因,其实只是一个借口,据中秋晚会的统筹介绍,“在开中秋晚会发布会之前,央视已经完全确认了有关林志玲的行程和档期。而发布会上有央视的领导,在发布会上说林志玲主持,就是已经完全确认好的,这是央视做事的风格。”这位艺人统筹认为,“林志玲这样说,实际上是给自己找面子。”

 

    无论是档期或者嗲风无法改变而拒绝主持,这种公开劈腿的行为,已经触犯了央视。不出所料,林志玲即张韶涵事件之后,又一个遭遇封杀的女星。年过三十后能突然窜红,不得不说是一个奇迹,而其成名的独门武器就是嗲得让观众浑身起鸡皮疙瘩的那张嘴皮。不知这次的劈腿

 

    从最初确定主持到临时退出,林志玲这种变相为自己炒作方式可谓挣足了人气。毫无疑问,风头肯定盖过了近日闹着复出的汤唯。而不久后两人的首次同台,劈腿央视风波到底能为林志玲带来些什么,是完胜一裸成名的汤唯,还是劈腿成恨。

注:本博文章系个人原创.新浪独家发布,拒绝任何人转载.   欢迎点击: 

曝光范冰冰成名前的私房照(组图)

黄圣依全裸PK汤唯谁更有价值?(图)

张学友不敌周杰伦欲退出歌坛?

曝光50位当红明星与老师的合影照(图)

蒋雯丽金鹰节三度绝杀王宝强(图)

马琳夺冠给王皓上了一课

郎平成中国女排最后的遮羞布(图)

盘点众多明星奥运赛场秀风骚(图) 

        
 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有