加载中…
正文 字体大小:

肇庆市召开2010年全市新农合工作总结分析会

(2010-12-31 21:29:10)
标签:

杂谈

分类: 经验交流

肇庆市召开2010年全市新农合工作总结分析会

肇庆市召开2010年全市新农合工作总结分析会

暨信息化建设培训班

(下:永攸村卫生站惠农医保卡擦卡演示视频 )

                  

    12月29至30日,肇庆市在怀集县召开了2010年新农合工作总结分析会暨新农合信息化建设培训班。参会人员市卫生局分管副局长欧忠荣,怀集县分管合作医疗工作陈卫红副县长,各县卫生局分管副局长、市县合医办主任和负责信息化管理操作员。会议总结分析了一年来全市新农合工作情况,部署明年新农合工作任务;现场参观学习怀集县新农合信息化建设工作的经验,进一步推动我市新农合信息化建设的不断完善。

    会议现场参观了怀集县梁村镇卫生院及卫生站一级新农合信息运行系统,该县卫生局和农业银行对信息系统建设和操作功能进行了介绍和信息系统功能演示。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有