加载中…
个人资料
李轶男
李轶男 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,776,951
  • 关注人气:4,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

充实你的优势

(2014-08-15 10:55:36)
标签:

情感

女人过了24岁,除了谈恋爱,还应该做点别的,比如:

1、钱除了用来买衣裳,也可以攒下来买些嫁妆。嫁妆要从毕业的第一年就开始积攒,某些昂贵不容易贬值的东西越提前买越好。一是因为你早晚用得上,二是你有了这些嫁妆,也会对出嫁充满期待。

2、按揭买房。让房子成为你第一笔可贵的财产。

3、对容貌上不满意的地方,可以适当地修改。

4、找到职业方向。升职和嫁人并不冲突,那种嫁个人就能改变一切,或坐到某个职位就能改变生活的想法都是错误的。嫁人和升职,必须是同时进行的两件事。

5、学习自己喜欢的课程。如果职业不是你的理想,那么在年轻时就要多学习一些课程,为中年的华丽转身做好准备。

6、有一些可以谈人生的朋友。女人要拥有三拨朋友:陪你玩、给你快乐的朋友、为你出力的朋友和可以谈谈人生的朋友。这其中能同你探讨人生的朋友最为重要。往往是这类朋友决定了你的生活格局。

7、有存折,且只有一个存折。钱如果放在几个银行卡里可能随时会被你刷掉。所以,你只能有一个银行卡一个存折,当里面的数额越来越大时,你就越来越舍不得花了。从而,你学会了理财。

8、给自己开一个股票交易账户。不要让别人帮助代炒股票,在炒股的过程中体验另一种人生。

9、办一份健康保险。安全永远是自己给自己的。

10、            不再做夜猫子。即便你是个经历旺盛的女人,也应该把黑眼圈看的比酒吧重。别跟好习惯作对。

11、            拥有一次跟明星聊天的机会。学会真正的交际。

24岁之后,这10件对女人来说十分重要。因为,这10件事都是在充实女人的优势。而优势,是让女人越活越自在的秘密武器。

亲爱的朋友们让他花钱和让他办事欢迎订阅我的个人微信平台 搜索——《盛年女子的心情笔记即可订阅让他花钱和让他办事

在这里你会看到不同于博客上的文章,也更加方便和广大朋友们交流

快来扫一扫下方二维码吧!


充实你的优势

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有