加载中…
个人资料
李轶男
李轶男 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,776,951
  • 关注人气:4,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

让他花钱和让他办事

(2014-08-13 11:08:01)
标签:

情感

     多年前看到一篇文章,说到正在爱情间游离的男女,男人对娶女孩为妻总是委决不下,直到有一天,女孩伸出手来:“那么,你给我点钱吧!”男人爽快地答应下来,既然付不起一顶花轿,给一点买花露水的钱还是可以的。有第一次就会有第二次,女孩逐渐伸手的次数越来越多,男人为表示心意,每次都答应女孩。直到有一天,男人开始算帐,在这个女孩身上,他已付出了那么多钱。不久,这一对男女火线结婚,因为男人的钱袋空了才明白,这个女孩比黄金还重,她的身上贴着他送给她的每一分钱。

    文章虽是小说,但道理却讲得通。当一个女孩身上有男人一点一滴的付出,最好是一分一毛的付出,那么寄予在这场爱情里的东西,就会更加贵重。虽然是一点钱的问题,但那钱是男人的,他即便不心疼这个女人,他肯定心疼自己的血汗钱。

    不过,能给女孩花钱的男人,不能说一点也不欣赏和信赖这个女孩吧!所以,女孩从恋爱开始要培养和锻炼的工夫,就是让男人掏出钱包来。你要的不是钱,你要的就是这么点欣赏和信赖。

    古往今来的所有典范爱情都证明,在婚前就懂得给女友买高级香水的人,在婚后不会亏待这个家。

    让男人给你花点钱,这个钱又不是伸手要来的,这是女孩在情场上的最高境界。要钱与心甘情愿的给钱,看起来结果相同,可其实差别很大。要钱是测验的是他跟你亲不亲,而他给不给钱,测验的是他对你爱不爱。面对心爱的一心想争取的女孩,男人多不会吝惜自己的钱袋,钻石珠宝,名表名包,男人不会认为他爱的女子不配戴这些东西。当他觉得全世界的好东西都该为你所有,那这些好东西里,一定包括最好的他。

    我认识这样一个女孩,怎么说呢,她也有点所有女孩都有的小虚荣。喜欢一掷千金的男人;喜欢男人在约会时“显富”;喜欢他与她奢华地吃掉几张百元大钞;喜欢他开着车领她傍晚游车河;喜欢他在开车时随便指一下街边20几层的建筑,说这是我姐姐开发的项目……她因自己遇到这样的男人而喜出望外,觉得这是上天的宠幸,只要好好把握,日后必然坐拥富贵。但是,世上很多事都败在这个“但是“上。但是这么个天赐宝贝,竟然一件礼物也不曾送给她。她倒是三天两头为讨他欢欣送礼给他。

    为什么?他不就是大家心目中的钻石男吗?为何他只想“露富”,而不想送礼。原因很简单,既然一个女孩没见识到看到一桌几百元的饭菜就以身相许,人家还有什么必要再送礼给你?请允许男人有这么一点势利吧,就像允许自己从一开始倾心他,还是因为他够有钱。

    想让男人花点钱,还得沉住这一口气。恋爱之初,男人都是需要有人崇拜的,他会拿出千好万好,可这个好未必与女孩有关。他请你吃饭,他展示了奢华,钱却给了商家;他带你游车河,那是他在向你推荐坐驾的马力和规模,你不至于看到那辆“平治”就联想到它有一天会归你所有吧,那也太天真了。

    当然,如果他觉得应该为你买件衣服、添双鞋子或者在圣诞节送你最想要的香水,那就完全不同了。只是这一切,考验的都是你的定力。你的贵重,只能靠自己给自己。既然男人最终都要娶公主为妻,你不如就做一个不被他那奢华之气吓住撼住的公主,让男人给贴贴金。

    那些不稀罕小礼,直指江山的美人们,没有几个能真正得手。我看不出身家百万却连一毛钱都不往女友身上花的男人,会有那娶你的心。

 

      亲爱的朋友们让他花钱和让他办事欢迎订阅我的个人微信平台 搜索——《盛年女子的心情笔记进行订阅让他花钱和让他办事

在这里你会看到不同于博客上的文章,也更加方便与广大朋友们交流

快来扫一扫下方二维码吧!

让他花钱和让他办事




 

 


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:积累恋爱量
后一篇:充实你的优势
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇积累恋爱量
    后一篇 >充实你的优势
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有