加载中…
个人资料
李轶男
李轶男 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,776,951
  • 关注人气:4,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谈恋爱也是一种社交

(2014-06-10 11:31:34)
标签:

情感

     这个世界,在外独自打拼的女孩越来越多。这些漂流异乡的女孩在挑选男朋友这件事上有一点特殊性,往往,她们的条件不是英俊或者多金,而是这个男人能否有求必应,给她生活上的帮助。也只有这些女孩才能真正体会,生活会设置很多难度出来的。

     有这样一个女孩,曾因倒垃圾时没有关门,风把门吹关而把自己晾在屋外,她穿着睡衣无处可去,遂去求助交往数月的男友,男友在电话里有一时停顿但还是答应帮他解决,解决的方式是把她暂时安置在酒店,自己却逃回家中。以后再无往来。女孩质疑,为什么这点小事会成为分手的导火线,难道认识他不就是为了在有难的时候他能出现吗?

     这是多么错误的认识。男女的交往过程是一个审美过程,试想,当一个女孩穿着睡衣站在街边,男友的心里就会想:我真的要娶这个狼狈的女孩吗?一个女孩因倒垃圾而把自己关在了门外,这多少显示出这个女孩的糊涂,这无疑不能给她加分。男友就是被这糊涂,大意,无章无法的行事风格给吓跑的。

     两个人谈恋爱,最终是要甘苦与共的,我说的是最终。但恋爱的最初阶段,你们是两个陌生的人,分寸感就显得尤其重要。谈恋爱也是一种社交,如果没有健康的社交习惯,恋爱很难成功。指望着男人可以理解女人一时的小疏忽,小大意是徒劳的,就像指望女人理解男人一时的小气、盘算一样。不要以为男人都很粗心,在鉴别女人这件事上,男人的心细腻着哪!

     恋爱是一种社交,女人时刻记住,要维持一个漂亮的社交形象,不急噪冒进,不在他面前抽烟喝酒,不一下子便依附上去,最好等着她来亲吻你……做到这些,首先把女孩头脑里那个“谁让他是我男朋友”的道理抛在脑后吧!男朋友是可以随时解约的,如果他逃跑只是因为你一时的性情,那真是得不偿失了。

谈恋爱也是一种社交

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有