加载中…
个人资料
李轶男
李轶男 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,777,202
  • 关注人气:4,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

害怕得不到幸福怎么办?

(2014-05-16 11:06:06)
标签:

情感

一个女孩对眼前的男友心存疑虑,疑虑之一是他看起来比较,幼稚。男友性格不强悍,对身边的人事多有抱怨,女孩的作用可大了,既是爱人又是心理辅导老师。而滋生的问题也就多起来。一个不那么强韧的男子,会带给女孩一生的幸福吗?

如果问起身边的女友,她们大致会说:“千万别找这样的男人,你们不会有幸福。”是啊,女孩们谈婚论嫁之时也刚刚大学毕业,她们还是职场新人,更需要身边有强韧能干的男友,牵引着日子一步步往下走,如果他表露出“不行”的架势,女孩的心里怎么会不打鼓?趁着青春尚在,还不如早早去投奔那些中气十足的男人。

世上不是没有中气十足的男人。然而,那些走出这一步的女孩,就真的能一步步被牵领着,走出青春的泥沼,一路高歌地走向幸福吗?我看也没那么容易。世上没有免费的午餐,那些被我们误认为可以拉着我们的手走一程,而不是被我们拉着走的男人们,肯定各有各的烦恼。那些烦恼他不跟你说,是因为他看准了你解决不了他的个中事故。这些人经过些风雨,最懂得有些事闷在心里会闷出个结果的道理。他看你如孩子,谁会与一个孩子袒露心声?可是同样,不被人有这种需要,你就更得小心,要事事处理得恰当有分寸。不知道什么时候他就会因你帮他不够多而厌弃这种交往,冠冕堂皇地把你扔到重新单身的人堆儿里。

而这时,难保那些曾经需要你扶植和安慰的男生,在另外女孩的扶植和安慰下,早已度过了“职场新人”的苦涩期,大踏步地走向事业的颠峰。到那时你会不会后悔,后悔自己曾经的懦弱,他只是想寻找一个支撑!

看着那些内心强韧的大男人,他们同样经过了不是那么强悍的时代,在那时,一个女孩的安慰和鼓励曾照亮过他们前方的道路,他们从没有理想到没有实现理想的方法,再到找到理想和方法,谁给他最大的安慰,谁就可能是他的新娘。当然,这是一个心气沉着的女孩才会做到的事。

爱情重来不会是一顿现成的晚餐。恋爱就是一件麻烦事。那些等着天上掉馅饼的姑娘们,还是不要多加奢望。投资一场爱情,是投资一个男人还是投资自己,这是一个不言而喻的问题。

 

 

 

写字虽易,出书不易,且看且珍惜~~

谁的青春不迟疑无伤痛?谁没有用赤诚交换过冷遇?谁不会在拼命的奔跑中忘记了初心?无论蜕变多么不易都请相信,生活的考验是教会我们怎样优雅地去战胜。15载职场体验完成首部励志书籍《优雅地去战胜》。

害怕得不到幸福怎么办?

害怕得不到幸福怎么办?


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有