加载中…
个人资料
李轶男
李轶男 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,777,972
  • 关注人气:4,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人怎样自抬身价

(2014-01-03 22:39:00)
标签:

声音

休闲

博客微语录

杂谈

情感

分类: 私人那些事儿

女人要有一个出色的包装,要让包括男友的所有人觉得你是有身价的,要做足以下几点:

1.外表装备:不要天真的认为,没有人会以貌取人。事实上,你的样貌和穿着都是能烘托身价的东西。装容的干净,穿着的精细在外人看来就是没有吃过苦,家景不错的表现。

2.见多识广:你可以没用过LV,但你不可以讲不出LV的历史和它的增减值幅度,你可以没喝过特纯咖啡,但你不可以说不出5种以上咖啡的名字。要让所有人都感觉你是个见多识广的人,当然,你的见识不能来源于不确实的路径,一个错误就能成为别人的笑柄。

3.尊重自己的生活和家人:你的生活可能很普通,但也不能妄自菲薄,你的家庭可能很贫穷,但也不能把它描绘得太糟糕。你的言行只要表现出对生活的不尊重,你的身价就在降低。

4.不以占小便宜为乐:占小便宜是一种没有教养的行为,真正优秀的男人是不会娶小家子气很浓的女孩为妻的。

5.生活不沉重,不给人以紧张的感觉:谁也不希望与负担重的女孩一起生活,你要放轻松,这是你被优质男人接纳的重要原因。

6.不要一副可怜的样子:善用男人的怜爱吧,它可以是你们一时的催爱剂,却不是他必须娶你的因素。

7.不要总是提到钱:不要说“我就是想嫁给有钱人”或者“我就是需要钱”这样的话,这会使人感觉你是欲望满满却对自己缺乏信心的可怜人。

8.不要太好斗,特别不要为了生存而斗:为了生存而参与到竞争中的人是廉价的,而为了理想就不同,它会显出人格的高贵。

9.不要把取悦或者骄傲放在脸上:只有真实的欣赏别人和欣赏自己才能打动别人,其实,自抬身价最重要的不是包装得如何完美,还是要有一颗真纯的心。有了这颗心你就有价。        

PS:我的新书《优雅地去战胜》即将出版,欢迎大家关注。

   提升自己 学会放弃 走向快乐

   一本让你在残酷现实中找到生存要领和成功智慧的热血之作!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有