加载中…
个人资料
80后怀抱08后
80后怀抱08后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,771
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

开荤了,气哭了

(2009-05-27 22:42:14)
标签:

育儿

蛋黄粥

裤子

猪肝粥

米粉

分类: 家有好好

昨天上午,好好开荤了。平生第一次吃了猪肝粥,加了点盐,她吃了没几勺,我一尝,腥味很大,难怪孩子不爱吃。今天下午就跟可乐妈取经。对于孩子加辅食,她最有心得,也最耐心,最有经验。我现在急需这方面的知识,有宝宝的妈妈,我们多交流。

从昨天起,好好吃米粉开始大口起来,虽然吃得也不多,但是会主动张口来舔了,而不再是我用勺子喂到她嘴里面去。沉闷了一个月,总算有点进步。

可是今天一整天,就吃了一袋米粉,一点蛋黄粥。奶粉也才吃了400多点,她爸爸泡100,总是吃不完,这是她满月以来,吃得最少的一次。好几个小时不吃,也不哭不闹,不饿。晚上7点钟,喂她喝70毫升奶粉,她总是吸两口就不吸了,不愿吃,尿尿却多,一会儿时间,就尿湿了好几条裤子。这个月天气转热之后,我就没给好好用尿布和纸尿裤了。白天晚上都是把尿,好好也一直很配合,白天基本上不怎么尿湿裤子,晚上9点钟睡觉,早上五六点钟饿了把泡尿就行了。这两天好好很会尿尿,又都在下雨,阳台上已经晾了她十几条裤子在那儿了,都干不了。这会儿又尿湿了,眼看就快没裤子换了,一天又才吃那么点东西,我又气又急,把她往床上一放,瞪着她,眼泪哗啦啦就掉下来了。这小孩怎么就这么难伺候呢。小姑娘可不知道她妈妈被她弄哭了,还躺在那儿看着妈妈傻乐。

好爸从电脑前转身看到了,只笑说我傻。把好好从床上抱起来,放我怀里。好好就又像平时一样在我身上爬来爬去,嘴巴在我脸上蹭啊蹭,把口水弄我脸上。好爸嫉妒了,说好好就跟我亲。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:爱上磨牙饼干
后一篇:好好的靓照
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇爱上磨牙饼干
    后一篇 >好好的靓照
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有