加载中…
个人资料
80后怀抱08后
80后怀抱08后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,741
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

差点从床上滚下来

(2009-04-08 22:17:09)
标签:

胎发

囟门

育儿

分类: 家有好好

好好从前天开始吃蛋黄,用点开水调成泥,大概1/4的样子,她吃得干干净净,把我高兴坏了,好好一直是个乖宝宝。今天已经开始给她吃一勺半米粉了,她的食量越来越大。对新食物也能很好的接受。

    31号剃胎发时,一直在睡觉,醒了也不哭,静静地趴在好爸腿上,让老师傅把最后一点剃完。好爸说,对爷爷笑笑,她就对老师傅绽开甜甜的笑容。老师傅还夸她头型长得正,囟门平,到时走路早。

吃过午饭后给好好洗澡,已经是第四次放在浴盆里洗了。躺在浴床上,她明显没有前几次那么害怕了。哭了一阵,睁开眼看看,我已经给她洗好了,就没哭了,可能是发现,原来洗澡也不是那么可怕。天暖后,第一次单独放在浴盆里洗时,她非常害怕,足足哭了半个小时,抱回房间里哄了半天才好。当时急得我们手足无措,上网查,发现很多小孩都怕洗澡,学到了一点应付的方法。有网络就是好。

晚上8点左右,我在旁边整理衣服,好好自己躺在床上玩,大概是有点饿了,她开始哼哼叽叽地叫。刚开始我只想着把那点尿布叠好再去喂她,就没理。等我再看过去时,妈呀,好好已经半个身子都挂在床外边了,只剩个上身和头在床边,整个人呈悬空状态,差那么一点点就掉到地上了。不知道她什么时候居然从床中间滚到床边去了。对于她这么小的孩子来说,后果真不堪设想。还是第一次发生这样的事情,看来以后得注意了。

因为下午睡过两个小时,好好九点半才睡觉。我在旁边上网,她躺在床上静静地看着我,慢慢地,眼睛就闭上了。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:抢都抢不走
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >抢都抢不走
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有