加载中…
个人资料
逍遥
逍遥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,154
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我是这样设计2006年德国世界杯的——布拉特备忘录

(2006-07-26 11:05:46)
我是这样设计2006年德国世界杯的:
    第一,这届世界杯是在欧洲举办的,奖杯不给欧洲说不过去。而且自从有了秩序以来,凡是欧洲举办世界杯,就必然是欧洲国家拿,只有在亚洲或者美洲才会给南美(1986、1994、2002),毕竟这足球主要就是这两个地方玩。阿根廷和那个混蛋的马拉多纳总想破坏规矩,所以1990年我才会指派听话的裁判吹死了这家伙。可那姓马的居然死硬不改,颁奖时竟当着全世界的面不给国际足联主席的面子,好,4年后我干脆搞死了这家伙,随便找个理由让他永世不得翻身,反正他毛病也够多的。当然,作为交换条件,下届南非世界杯会将杯交给巴西或者阿根廷。而本届世界杯,已经敲定,由欧洲国家获得。
    第二,那么哪些国家有资格呢?我想想。足球是一项娱乐项目,人们总也不懂得这一点。两个球队对阵就像两个大明星演对手戏,世界杯就像是奥斯卡颁奖,都是明星出席。那么很简单,谁愿意看一场没有悬念的比赛呢?谁愿意让某个明星一路绝尘独领风骚呢?不能,这不成,这会影响收视率的,你看哪部电影那部电视剧只靠一个演员演了?!所以,足球强国们必须有一个平衡,这样才能调动起全世界球迷的胃口。有悬念他们才会有动力,但是这个悬念需要剧本,决不能无序。这个道理说简单点,就是现在巴西已经有五个杯了,所谓五星巴西,要再让他得,六星,多欧洲一倍?除非我脑袋让驴踢了,才会这么设计。简单,球迷要的是刺激,接近才会产生刺激,巴西可以领先,但不能太多。那么本届世界杯必须要使欧洲的强队与巴西接近,至少四星吧,也就是在那些所有得过三颗星的国家中间选,这样才会维持欧洲南美对抗的格局。这样的国家只有两个:德国和意大利。范围缩小。
    第三,意大利尤文图斯那个蠢货打电话也不小心点,美国和俄国那些导弹都等着谁喝多了给情人打电话时发射,专等这些恐怖分子欲火焚身时给他们来个最后的高潮。他怎么就不学学拉登,人家就是上网也不打电话!看看,结果弄出这么大个动静,检察院那帮死脑筋一介入就全坏了。事情必须得到控制,掌控就是一切,否则这全球几百亿的产业就没有秩序了,而且万一意大利那帮无赖供出国际足联在掌控一切的话就更糟了。他们已经提出要挟条件了,那就是意大利必须夺冠,他们俱乐部的罪才能轻些。这帮黑手党什么事情都干得出来,得小心,我也只能答应了。哎呀,不好,我是不是上了意大利的当了?贝尔托卢齐这帮政客真是够黑,原来他们是故意爆出狠料,好以此要挟我国际足联,反正他们也是要在意大利足坛大换血,唉,上当就上当吧,世界总得有秩序。他妈的,意大利,你等着!
    第四,事已至此,只好跟德国商量商量了。贝肯鲍尔这个老狐狸,早提出要夺冠了,踢球时怎没看出他野心这么大?!得费点口舌。不过也没什么,他应该记着1990年我是怎么帮德国的,说老实话,德国人累死也踢不过阿根廷啊!他们脑袋太死了,身体太大了,真就像那个姓马的说的:德国人根本不会踢球。可他贝肯鲍尔也该记得,当年人家意大利举办世界杯时,人也将冠军让给他们了。那时欧洲足联开会决定时,他贝肯鲍尔可是说过的,将来德国举办世界杯时,必会投桃报李的。我想我会说服老贝的。当然,他也可能狮子大开口,要价很高,但毕竟总比让意大利黑手党把秩序破坏了强。
    第五,好了,冠军决定了,那谁是亚军呢?不能是德国,他们要是进了决赛不夺冠,老贝会遭殃的。谁呢?阿根廷?不行,这个国家继承了那个该死的马拉多纳,掌控不住,容易出轨。巴西?他们倒是可以,整个看来他们还是听话的,1998那年乖乖让出了世界杯,当然他们要的是2002世界杯,我也实现了我的诺言。但是那年的法巴之战实在是太假了,弄得这么多年还风言风语的。要不,这次让法国再赢他一次?对,就这么着,一方面可以堵全世界的悠悠之口,另一方面又可以平复上次2002年他们被耍的愤怒。也是,这帮韩国人要价实在是太高了,弄得全世界对裁判不满,你不能场场靠裁判啊!结果裁判委员会都急了,骂我为了答应韩国硬往他们头上扣屎盆子。看来,德国世界杯他们肯定是要向韩国报复了。唉,不管了,太操心了,这点小事就由着他们吧。法国进决赛是可以放心的,他们会让给意大利的,而且就是真踢,他们也未必能赢,但有一个变数,齐达内,这家伙要脱离单位了,恐怕会全力以赴不听话。不过一个人总比一个球队好对付。何况齐达内这家伙火气很暴。如果真没法掌控,交待个小球员,骂骂他,他就上钩了,然后告诉裁判把他罚下不就成了。好,定下三个了,意大利、法国、德国,最后一个呢?南美是没有了,亚非还年轻,上次让韩国硬敲诈了一个,这次死活不给了。可那不变成欧洲杯了?不管了,只有这样了。不如选葡萄牙,黄金一代要交待了,还是让世界多记着欧洲的好吧,好,就他了。
    补记:
    1 澳大利亚怎么这么不听话?拼命踢什么啊?意大利也真是脓包,造点球都不会,裁判都示意了,还不明白,要说还是马特拉齐懂事,知道怎么做!唉,吓死我了,差点就没有秩序了。这个裁判也真是,早点做啊,非等最后一分钟判。不过也是,他也得顾及他的名誉。但还是可恶,吓得人家小心肝扑通扑通地跳。
   2 德国对阿根廷那场球判得不好。德国球员明明禁区犯规,你装没看见就得了,偏跑过去给罗德里格兹一个假摔,我说这哥们也做的太真了吧。那个球跟1990年德国赢阿根廷那个点球有什么区别啊?!真是做贼心虚!不行,以后得给这帮裁判补补心理课。
   3 操心啊,真是操心!谁都不知道,我为了这个世界上最大规模的娱乐项目操碎了心。我要是不写世界杯这个剧本,世界上怎会有这么盛大的节日?谁都不理解我,谁都不懂我,都只会骂我脑满肥肠大腹便便,真是悠悠我心啊!不过,我终于还是找到一个知己,就是中国的一个解说员,叫黄健翔。真没想到,中国的足球运动员像一群智障,脚比脑袋好使,素质极低,但足球解说员黄健翔可是深知我心啊!足球跟他们中国毫无关系,但他竟然比全世界的球迷早了三场比赛喊出:意大利万岁!这个年轻人有前途,我得注意,30年以后,中国要是办世界杯,我打算提拔提拔他,切记!切记!
   4 不应该用电脑写,万一让别人攻破密码盗走这个备忘录怎办?那不就跟尤文图斯那个蠢货一样了吗?!对,不写我布拉特的名字不就得了,真是的,就这么办!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:长城探险
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇长城探险
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有