加载中…
个人资料
逍遥
逍遥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,152
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

疯了!

(2006-05-27 12:52:09)
从怀柔回来,经过天通院,被死堵在那儿。无数的汽车大面积地排开,像一根根抻面软软地瘫在那里。心里郁闷,真想像迈克尔道格拉斯那样,挥舞大棒砸开一条血路。
看着这一路的锦绣住房,个个眉开眼笑的,真的就像天上人间那些你买不起的姑娘。唉,行啦,再好看也和你没关系。想起以前在桂林路常和兄弟们说的话:好逼都让狗操了!
不管怎么说,自己还算自由,也许作为一个无产阶级最可贵的就是自由,因为没什么好失去的,也就没什么好怕的。但世界也许就是这样轮回的,所有的无产阶级都一门心思地琢摩着怎么失去自由,然后一往情深地拜倒在华美精致的物质享受脚下。这是没办法的事情,人生下来就是为了犯错的,错了再改,改了再犯嘛。而且总做对事的那些人,才是傻逼哪!
所以看看,原本的一个个好端端的自由的人,没什么道理的给自己找个领导管着,找个老婆管着,然后再找个房子,心甘情愿的作它的奴才,假如还有运气的话,做奴才的也上了档次,又弄了个车子,乐呵呵得给车主子当奴才,天天擦的倍亮,开得还没有走得快哪。
想想,也不知道人一天忙忙叨叨地为了什么,到最后弄一大堆东西屁都没用。还是老大说得对:玩吧!
十点多吃完饭,司机说从建国门走,朋友习惯地说:怕堵车。我大愤,坚决走那里:这么大雨,又已经夜里十一点多,要是再堵,那北京可真是疯了!
北京的雨像前列腺有毛病人的尿,沥沥拉拉的,但昨天可不,下得很有点男人的气势,虽说也是下下停停,但总算坚持的不错。雨里的北京难得的有种凄凉。
我们在雨中开到了建国门,天哪,北京真的疯了!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:北京下雨了
后一篇:法网小见
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇北京下雨了
    后一篇 >法网小见
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有