加载中…
个人资料
股海浪子㊣
股海浪子㊣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,622
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

10月8日大盘观点

(2007-10-08 08:30:56)
标签:

证券/理财

分类: 1.看盘手记
Lzkp浪子看盘  [10月8日 周一]
-----------------------------------------------------------------------
10月8日大盘观点【股海工作室】股票权证论坛:http://www.ghlz888.cn/
 
 

    06年到现在,已经度过了6个黄金周,而每次黄金周以后,大盘短期都有不俗的表现,而这些表现都来源于很多人一周没有交易所产生压抑的一种释放,这也算是股市的一种节后综合症。6个黄金周中,春节后的开市都表现平平,而五一、国庆黄金周之后则都有一波强劲拉升,这次国庆黄金周后也应该不会例外。

    很多人在大盘现在的点位,患上了“恐高症”。的确,现在大盘的累积涨幅已经很大很大了,堆积的风险相对来说也很大了。但大家只要想明白一个道理,就会感觉目前的大盘点位也不是那么恐怖的,那就是要明白中国股市的历史使命是什么,谁都知道,中国股市就是为把那些垃圾国企上市圈钱,只要股市牛气冲天,就会有源源不断地大型国企上市。也就是说,现在中石油、中移动等很多大型航母还没有全部上市,大盘的政治任务还没有完成,所以现在行情还不会结束。

    沪市大盘从9月3日以来,成交量一直呈萎缩态势,而股指由于量能不济显得有些步履蹒跚,所以现在成交能否有效放大是关键。成交量接近1.3亿手的时候,如再度出现缩量,则可能出现调整。

    8日大盘可能高开高走,之后横盘震荡,小阳线报收。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:9月21日黑马
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇9月21日黑马
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有