加载中…
个人资料
股海浪子㊣
股海浪子㊣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,453
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

回复jacky_p,小刀,天天来看,小李子,信子(8月20日留言)

(2006-08-20 22:32:30)
分类: 6.留言回复
jacky_p

2006-08-20 10:08:26
浪兄,你的BLOG真的不错!现请赐教000962未来走势!多谢!

jacky_p,欢迎常来!
000962(G东方钽)如果成交量再度萎缩,可能就会成为头部,逐波走低;如果后市成交量还可以放大(最好是维持22万手左右的成交量),那就可以持有到9.50左右。


小刀

2006-08-20 10:49:34
浪兄:小刀近期很少关注股票,因为已清仓。
但时常来看你,默默的关注你,是我股市的一个航标吧。

彻底清仓是源于权证给我的启发。
人不能太贪,你赚了你就赢了,别管赚多少。

做股票心性很重要
我下步的打算就是一年做1--2次,每年有20%的收益我就很满足很满足了。

做投资是一个很苦的差使
貌似潇洒,实则煎熬,你是专业,我心生佩服。
有空去我的博客坐坐。

小刀,守株待兔在股市实际是一个很好的办法。祝你能够做到静观其变。你的博客我去了,很不错,就是你的思想有点保守,这里也没有会认识你,你可以放心畅述自己的心怀,关于隐私的事别让你LG看到不就可以了吗?回复jacky_p,小刀,天天来看,小李子,信子(8月20日留言)再说你可以换一种口气的嘛,变成讲别人的故事也是可以的。

[匿名] 天天来看

2006-08-20 11:40:47
谢谢浪兄。对于股市,我是个新手。看了你的点评心里踏实了许多。关于600228,还请浪兄有时间多给我分析分析,有人说这是个问题股,有人说股性太弱,你看我下周能解套吗?套10%多了。还有加息是不是对房地产股冲击比较大,手里的地产股是不是要尽快出手?还请浪兄指点!

天天来看,什么股票都会有它的谷底和高峰,问题股不见得就一定下跌。
600228(G昌九)持有,不破2.75加仓,破2.75暂时止损。它近期将实施定向回购计划,可能对股价会有一定刺激,如有动作,3.40左右解套马上出。
000014(G沙河)暂持有,看看再说。


[匿名] 小李子

2006-08-20 16:47:59
浪兄 本人目前轻仓持有600507长力 000558莱茵 就是因为加息害怕地产股周一会跌得一塌糊涂 唉 这个消息面真难把握

小李子,600507长力 问题不大,可继续持股待涨。
000558莱茵 则可能进入调整。


[匿名] 信子

2006-08-20 20:48:04
浪子:请教您600774周五破了6.7元,明天还可以介入吗?还有可能向下调整吗?

信子,600774在6.36--6.48就可以放心买入了。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有