加载中…
个人资料
股海浪子㊣
股海浪子㊣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,453
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

涨跌有因 [2006年08月16日]

(2006-08-16 22:01:58)
分类: 3.涨跌有因
  涨幅榜:

  1.600421(G国药)和昨日点评的600683(G银泰)一样,都是复权看在前期向上跳空缺口处止跌。8月7日正好在6月2日缺口处止跌,目前量能还小,后市还有一定空间。
  2.000807(G云铝)股改后随有色金属板块深幅回调,8月15日,000612(焦作万方)股权转让,并且亮出了一份大幅增长的半年报,很大程度上刺激了铝业板块的止跌回升,后市还有一定空间,如今后缩量上涨则空间会更大。
  3.000023(G深天地)今天再度涨停,量能上有点过大,可能会影响今后的走势。如近日回调至4.65左右可参与。
  4.600472(G包铝)和000807(G云铝)属于同一意思,走势略强于000807(G云铝)。
  5.600836(G界龙)昨天休整一天今天再度涨停,明天可能还会有最后一个涨停,短期会到9.50左右。
  6.000859(G国风)明天公布半年报,今天涨停应该说明半年报会有一定程度的增长。放量到30万或者40万手时可能就会结束本次反弹。
  7.000639(金德发展)高度控盘庄股,走势异常,回避。
  8.600094(华源股份)8月7日和8月8日因为“欣弗”事件股价加速下挫,8月8日在前期向上跳空缺口处放量止跌,今天成交量再度放大,鉴于“欣弗”事件的影响,可认为反弹基本结束。
  9.600774(G汉商)同样是8月7日在前期股改前的缺口处获得支撑而止跌,成交量已经放大,后市空间有限,观望。
  10.000831(G关铝)铝业板块中率先涨停的股票,有望成为铝业板块反弹的龙头,后市还有一定的空间。
  11.000156(G华升)量价配合理想,明天可能会再度涨停。
  12.600724(宁波富达)股改方案未获通过。高控盘庄股,回避。
  13.600857(G工大)股改之前较为抗跌,股改后即展开填权行情,短期可看至3.66。


  跌幅榜:

  1.600518(G康美)今年曾经增发,目前增发股份已经全部上市,发行价8.4元,目前股价远高于增发价。目前量能还没有放大,可适量参与。
  2.600416(G湘电)业绩平稳增长,今天成交量异常放大,参照7月4日同样成交量异常放大的走势,后市可能会走向上突破行情,后市如若突破,可积极参与。
  3.600556(G北生)走势呈下跌趋势,并且基于公司基本面的不确定性,以观望为宜。下次放量在8万手左右时可适量参与。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有