加载中…
个人资料
小HINA
小HINA
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,656
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

香港CW26归来~~累S!

(2008-09-01 02:44:26)
标签:

cos

初音

游戏

嗯~~~这么迟才写感想!皆因实在是太累了!需要一段时间恢复才能将一部分感谢写上来!今次香港的COMIC WORLD26!真是累到趴街!一次比一次人多!排队的队伍也一次比一次长!但是能买的本子却一次比一次少了!泪~~~除了要面对打了S型蛇饼的队伍之余,还要在CW这EVENT里面出COS!简直可以说是拿命!= =但是不在EVENT出COS的话,以我们这群懒人的速度~~~不知道那年那月那日才能真正的出得了!(>0<我仍旧在拖欠的作品!对不起了!我不是故意的!)
    讲翻正题。今次CW26,因为COSPLAYER需要在一楼先买票,再换衣服,着住衫才能去三楼办COS的登记和入场手续!过程十分繁琐!而且因为捻住有COSPLAYER另外入场!所以照旧10点多才姗姗来迟的到会场!然后,出事了!!坐地铁到站后捻住乘坐免费公车去九龙湾展贸中心,但是那时候排队等候的人群已经打了N个“白鸽转”!就连的士既轮候点都大排长队!那时候,我才感觉到HK人特有的排队压力!!但是后悔已经来不及了!后面更有严峻的考验等候我!5555~~
    就在等候巴士的空挡!经过我千翻召唤来港的XY终于成功在半路拦截到我!!最后,我、狼、小萝卜、南南、JL及XY一行人就正式展开N个钟头的排队之旅!(喂!!!!= =)
    去到展贸中心!先是排队买票的队伍围了展贸中心半圈!再跟住,买了票在一楼等待进场的人员已经在里面的圆形大厅打了犹如迷宫般的蛇饼后,俨然完全看不到尽头和结尾。(事后我在买票的蛇队里面找人时才找到不知道转到去哪儿但已经插进买票队伍中的入场队伍了!一口一那时候真想骂人!干嘛连排队也分2种队伍!)为了节省时间,要麻烦XY和南南等人排队买票,而我、狼及小萝卜就先去找更衣室换衣服化妆!
    因为之前找工作换工作经历了N次即烦又忙的空挡期,所以本人对化妆这家也都生疏了!所以今次唯有各自顾好自己!但是还是要感谢小狼,因为本来绑好的初音头在本H的衰多手之下打散了双辫!唯有麻烦狼帮手绑了!(话说今年内算上初音!自己都COS了3个双辫的角色,除了镜是自己绑的外,雷鸣和初音都需要别人帮手!你说我是不是找S!好S不S来几个双辫的!估计我是和双钻头这东西犯冲了!!!)匆匆化好妆等东西!也已经过了12点,CW已经开场了!XY和南南那边也已经买好票准备排队进场了!等我们3只出V家的人差不多搞好时,也过了1点。半路还收到拿来卖的银魂同人志《花火》卖完需要把狼带住的几十本补充的消息!晕!那时候,我就焦急!因为表明场内本子完售的会有很多了!当我们又排了一轮COS的队伍进去后,已经一点半有多!《花火》也正式完售!果然,在我们啥米都不理去买东西的时候,发现,很多东西都已经买得差不多。虽然在CW上对我胃口的实在不多,但是最起码感兴趣的东西有一半已经没有了!!!55555~~~~我又再次因为COS而饮恨了!
    在这排队的历程中,需要感谢的就是南南、XY和JL!因为没有她们排队买票,估计我们没可能一点半就进场的。大感谢!也谢谢XY特地来HK看CW!帮我们照相!虽然最后你的相片没有了!但是也谢谢在现场继续一如既往的任我75!不过,不要让我看到你拿我买不到只能看到完售牌的高达本在我面前“养来养去”!我是会揍人的!
    然后很高兴后来来现场的HK友人barry!能在HK和你相见也挺意外的,因为事先你没有跟我说你也会到场。也感谢你帮我们影相,拿东西和我们一起去吃饭!下次你回中山不要客气,记得找我们耍啊!!!
    然后哦,实在不想再写CW那么多了!去了那么多届,一次比一次能买的东西少了!热情也减了!不知道还会不会继续去下一届的HKCW了!话说CW27改为2日!实在觉得麻烦呢!在CW上只买了2本本子和一个黑化+坏掉的桂女神纸袋!CW完后!更发现自己袋里面有2本场刊和3个纪念文件夹!实在有点莫名!(失主随时可以找我认领的~~~~~)
    CW完结后,我们一群人还去了看快下画的《蝙蝠侠-黑夜骑士》。实在正到“痹”!!!很久没那么花精神力去看一场电影了!里面情节紧凑,一环扣一环!主要人物演技都各有千秋,但是因为有点题材比较敏感,估计在大陆放的几率会大减,就算放也删减很多!!!老大!我可是花了152分钟精神力和集中力去看的,估计进大陆都不知道有没有120分钟了!
    还有抱歉,GOGO!帮不到你买想要的杂志了!因为都卖光了!跑了3个地方的ANIMATA都没有了!!!
    LOLO!!!算你走运!!!!行到我脚BEI才在最后一间ANIMATA找到你想要的书!!还是空运到港的日本直送!全店得一本!买了就没有的!!你快感谢我啊!!!哇哈哈哈哈哈~~~(我谢了甘多个人都厚面皮需要你谢翻转头的啊!!!!)至于买的十几本漫画我都费事SHOW出来了!因为千之刃的问题!搞到我不小心买了内涵物!儿童不宜啊哈!!!其他无聊物品我就稍微贴下上来啊!
香港CW26归来~~累S! 香港CW26归来~~累S!

另外,某H一如既往的在EVENT里面COS得极度KUSO+无厘正经!在场做得最多的动作是COS“星间飞行”!
反正葱娘和绿毛都可以归为“绿毛党”的!大家就见谅下啦!娃哈哈哈~~~~~
下面是MIKU的预告!大家就将就下看啊~~~~
香港CW26归来~~累S!

魔葱版“星间飞行”~~~~~~~~
香港CW26归来~~累S!

再来某H毁屏肥X版初音MIKU的COS预告!!!
大家就凑合着看吧!看多你们是需要去眼科洗眼的!
正式无敌YY KUSO的COS照会迟点才放上的!所以大家不要有期待了!
等我更新!等我不懒惰!不知道何年何月何日~~~~~
啦啦啦啦啦啦~~~~飘走~~~~~~~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有