加载中…
个人资料
三宝斋博客
三宝斋博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:260,530
  • 关注人气:199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电脑故障两三日

(2011-07-14 15:59:33)
标签:

生活记录

杂谈

分类: 随笔杂谈



电脑故障两三日

电脑故障两三日

    呵呵!写下此博名,心中还一直在好笑!呵呵!三天来,宝斋好烦恼!带着外孙辅导他写作业本已烦恼,电脑三天来突然发生故障更是烦恼。什么故障?就是光标象一串鱼一样哗哗地窜跑,我不但打不上字,就连网络也无法登陆了。没法子,天天给移动网络服务部打电话。人家耐心指导咱搞不懂,不曾想维修人员一上门,电脑就恢复正常?人家刚走,我一上来就又不行了?呵呵!电脑不欺生竟然欺熟?真是可恨之极!

 

    无奈再给人家打电话,人家在电话中详细指导我重新创建网络连接,连接通了,一下来,再打开电脑就又不行了,无奈之下,我只了好每登陆一次,就通过网上邻居重新建一个新的网络连接,两天下来,快建十来个了,因为都是一次性的,再打开就又不能用了。昨晚又向移动网络服务部求救,人家说明天再次上门服务。今早带宝宝去补课,接到电话,只好约到下午。刚才人家上门服务人员一进门,扫了一眼我飞速跑马的光标,马上断定是我的键盘上的空格键不对了。一检查果然如此:空格键压下去没有弹起来,就出现了光标飞跑的现象。呵呵!我一直以为中毒了,一遍一遍地扫毒也无济于事。不曾想人家专业人员只一眼就切中要害!真是了不起!人家一看正常了,告辞而去,我为自己让人家三天两次上门服务感到不好意思!呵呵!谁让咱对电脑是门外汉!稍出故障咱就抓瞎了!呵呵!

 

    这次故障的发生,原因是因为老同学送给我一个电脑键盘保护膜,可以保护键盘不被脏物侵蚀,可却让我在玩游戏时不小心将空格键卡住弹不起来,造成了我三天不能正常上网。更不能回博友的评论。呵呵!现在,问题找到了!也解决了!真是开心无比!

 

电脑故障两三日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:玉门新荷
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >玉门新荷
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有