加载中…
个人资料
三宝斋博客
三宝斋博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:262,085
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]想哭的时候看看这些文字【作者:芙蓉树下】

(2011-05-18 23:16:01)
标签:

转载

想哭的时候看看这些文字

 

    不要再为失去的爱伤心徘徊,不是你的才会渐行渐远,是你的就一定会百转千回,有时候顺其自然才是一种大智慧。

 

    生活里有长着“狗眼”的人,把人看成了“狗”,我们也会在某些时候认错人,把“狗”当成了人,所以不必太介意。

 

    有时候我们保持沉默不是因为胆怯或是麻木,而是不愿意说假话,真话又不能全部说,于是我们用这样的方式坚守底线。

 

    谁都会在某些时候突然的伤感,这并不代表着某件事就真的是过不去,或是某个人就真的那么可恶,你只是有点累了需要睡觉。

 

    其实所有的事情都分正面和反面,包括你现在经历的痛苦,有时候正面是失去,反面就是得到,有时候正面是得到,反面就是失去。

 

    你被朋友出卖或是伤害了吗?其实那根本就不是你的朋友,是你先自作了多情,现在哭也是自己给自己的教训,记住一次就好。

 

    你失去了你最爱的那个人吗?其实我们都是只有更爱没有什么最爱,曾经以为不能失去的那个人,多年后你可能连名字都想不起。

 

    职场险恶让你万念俱灰了吗?那是因为你先相信了某些功利的职场理论,以为每个人都可以那么风光张扬的成功。

 

    这个社会几乎没有多少绝对的高尚,所以在我们得到帮助的时候要记得感恩,但在帮助别人的时候也要记得不要强求回报。

 

    如果你的哭会让某个人笑,那你就哭的就太不值得了,赶紧擦干眼泪感谢这个让你哭的人吧,你的斗志又因此而增添了百倍。

 

    或许你会看不清楚眼前的这个世界,但要知道世界一直会把你看得很清楚,所以装蒜的人总是很辛苦,又会顾此失彼。

 

    你所能依靠的那个人,从来都是真正爱你的那一个,如果你还没有找到,那就请坚持着只依靠自己吧,这也一种必需。

 

    属于你的爱情总是会来的,被剩下的永远不会是那些热爱生活的人,只有那些已经哭到绝望的心,谁也不会去抚慰这样的你。

 

    幸福有时候会离开一小会,因为我们都会因为年轻,或是因为不懂珍惜而伤害和错过,不如也原谅自己重新再来

 

    哭得太久痛苦总是过不去的时候,那是因为你始终在逃避,勇敢面对才是解决之道,哪怕是喝一剂猛药以痛止痛,也好过脆弱无度。

 

    地震、海啸、山崩等等,在天灾面前人的力量太小,所以活着的时候好好活着,并且原谅某些人害怕的时候所做的选择。

 

   不要再说了,不要再把一切都说破,不要再哭了,不要再把一切都哭伤,“梨花带雨”之所以美,是因为还在坚持着绽放。

 

    亲爱的,还是想哭吗?那就在爱你的那个人怀里哭一小会吧,这样的眼泪才不会最终冰冷了自己的心,还有人会一直在。

 

    想哭的时候就抬起头看看天,不是为了让眼泪流回去,而是感受天空的广阔高远希望一直在,你一定要相信总会好起来。

 

    想哭的时候就看看这些文字,不是为了安慰你,而是告诉你生活不会抛弃谁快乐一直在,哭完了那就笑笑吧,让我看到依旧的灿烂。

 

 

0

后一篇:错过的风景
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >错过的风景
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有