加载中…
个人资料
我心依然
我心依然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,934
  • 关注人气:392
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“巾”秋,纵情摇曳你的风情

(2010-11-04 10:26:45)
标签:

秋风起

快添衣

丝巾暖心底

偷花偷菜偷美丽

分类: 他山有石*偷窥无错


“巾”秋,纵情摇曳你的风情

 

“当我戴上丝巾的时候,我从来没有那样明确地感受到我是一个女人,一个美丽的女人。”奥黛莉。赫本说。几乎每个女人都会欣然相信这位将美丽化为传奇的女子所说的。秋冬时节,细长的丝巾能为清爽单调的穿着增添一份层次感;野性十足的大豹纹时尚之中带出性感的味道;羊绒的小围巾舒适温暖;种种时尚多彩的围巾亦能迷人眼。

 

某个秋冬的街头,飘扬着的美丽丝绸。围巾一族的标志是气质出奇的优雅,不论是围巾还是丝巾,都能将女人打扮得异常精致。缠绕,因而柔情;亲近,因而妩媚。围巾带给秋天很多回忆,毛线编织出了温馨的眷恋。有人说,喜欢围巾的人都有点自恋,正是因为戴了围巾的面容显得更加清晰,可以更好的调整出完美的脸色,或是衬托妆容,所以,只有爱恋自己的人才能戴出围巾的美。“巾”秋,纵情摇曳你的风情

 

所有的丝巾都是温柔的,丝巾没有形象,甚至没有尺码。她温柔得几乎不会坚持自我,一切以自己所爱的人为中心。或顺从,或缠绕,或包裹,她是如此的轻柔温暖,令人心疼。她在温柔的同时,也在展示着自己的美丽。或抽纱或绣花,或泥金或描银,或丝棉或钩纱,她总是那么细腻娴雅。丝丝深情,总有一款适合你的。

 

为自己选一条合适的丝巾或围巾,让秋风吹起那轻轻的一角,在落叶的街头,或许会在转角遇到爱。那优雅的装饰,将会成为你那美丽的邂逅中最显眼的点缀。做一个优雅的女人,做一个爱自己的女人,在金秋季节,纵情摇曳你的风情。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有