加载中…
个人资料
我心依然
我心依然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:207,077
  • 关注人气:392
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关注“和尚门”事件(三、四)

(2006-09-15 23:28:41)
分类: 调侃有理*灌水无情

 

(三)

 

关于给予“九·一二”恶搞事件

有关责任人依然等圈纪处分的决定

 

(作者:老闷同志http://blog.sina.com.cn/u/1248763463

 

 

依然,性别、年龄、住址不详,此前系新浪锐博圈(“圈”在本文中一律读“倦”,打字员注)寻事员,协助圈长分管锐博群聊厅。正厅级,技术职称为博客导师。

文刀,性别、年龄、住址不详,此前系新浪锐博圈领导班子成员,分管图文业务。准厅级,技术职称为教授级高级图文师。

寒江一钓,性别、年龄、住址不详,此前系新浪锐博圈领导班子成员,分管动漫影音业务。准厅级,技术职称为教授级高级动漫师。

现已查明,依然在“九·一二”恶搞事件中未能正确履行职责,负有直接领导责任。该依怀着司马昭之心,在错误的时间、错误的地点诱使“老和尚”和老闷以错误的方式与一群有错误前科的、老奸巨猾的、恶贯满“圈”的博客见面,直接导致老和尚被恶搞、老闷自闭,在圈内外造成了极其“不凉”的影响。

文刀身为图文大师,未能正面发挥其技术优势,诚为恶搞事件的始作俑者。该文错误地使用了“洋片”来挑逗老和尚,致使老和尚春潮澎湃,目瞪口呆,浑身痒痒,某部庞庞,为他人进一步恶搞拉开了序幕。

寒江一钓身为动漫大师,却使用高科技手段欺侮“老和尚”,导致一些不明真相的博客随声附和,使恶搞事件逐步升级。该寒的行为严重玷污了锐博之圈的圣洁,极大地挫伤了圈外博客入圈狂聊的积极性。

为了整肃圈纪,端正圈风,本着教育从严、处理从宽的原则,依照约定俗成的“跑脱不撵、逮住不放”的传统,经腾聊博懒会常务委员会 2006915日第915次会议审议后决定:

根据上级领导《〈在老闷同志的BLOG〉满月庆典上的讲话》精神,对依然同志处以拘役,责令其在有生之年营造百十博圈,发展万名博友、举荐亿篇精品;

根据《博客三大纪律八项注意》第12句之规定,给予文刀同志留圈察看处分,并处劳其筋骨,责令其在留察期间整饰不良存图,再造百卷美文;

根据《博客三大纪律八项注意》第10句之规定,给予寒江一钓同志留圈察看处分,并处苦其心志,责令其在留察期间“动漫慢动”,画外有音。

博懒会号召全体跛客同仁,用颗颗博爱之心,做好博古通今、博大精深的理论准备,以博取众家之蜜的博大情怀,勤于耕耘,乐于奉献,承先启后,采阴补阳,对BLOG这位舶来之客进行消化吸收再创新,重铸“驳壳传媒”之器,装备诙谐正义之师,让博客圈圈圈精彩得一塌糊涂。

(此件公开发表,可以转载)

 

 

    腾讯聊天博懒会(章)

    二〇〇六年九月十五日

 

 

主题词:依然恶搞  处分  决定                    

抄送:依然,文刀,寒江一钓,五通庙僧,街道办,沧海笑客,独自看海,zhuxw ,潇逸如风,半朵玫瑰,七月 

腾讯聊天博懒会办公厅        2006年9月15印发   

      共印成千上万份

 

 

 

 

(四)

 

上诉书

 

(作者:寒江一钓徒http://blog.sina.com.cn/u/1218209042


上诉人:寒江一钓徒 
被上诉人:老闷、五通庙僧
 
上诉人因给予;一二恶搞事件有关责任人依然等圈纪处分的决定一案,不服腾讯聊天博懒会(决定)20060915 日腾锐纪〔2006915号,现提出上诉。
 
上诉请求:法院依法对腾讯聊天博懒会(决定)给予撤消,并要求黑幕背后主要人物老闷、五通庙僧给予10000Q币的精神赔偿,并没收其二人名下所有情妇充公处理。
 
上诉理由:1、该处理决定缺乏法律依据,其依据的《博客三大纪律八项注意》并没有经人民代表大会审核通过,且也没有以任何形式对博友进行必要公告,属于无效法律,应给予撤消。
 
2
、起诉老闷、五通庙僧作风不正,作为一个老闷一个和尚,本应该是社会老实人的代表,禁欲者的先锋,但他们在群内却表现的严重不老实,到处积极发言,传播黄色等低俗的东西,见到美女往往是最先反言,和群内众多美女关系暧昧,严重违反了做老闷、和尚的职业道德,椐依然同志举报,老闷还是个同志爱好者,强烈要求对此行为怪异分子,送交司法精神病鉴定中心给予精神分析,如属精神问题青年,请其监护人出来赔钱。如精神正常则其必然是靠和群内某领导的非同寻常的关系,向腾讯聊天博懒会行贿,不然何以造成了枉法裁判的事实,给当时人,依然、文刀、寒江造成了不可估量的精神损失。致使群内美女纷纷投入二人HB。因此对此二人给我三人造成的事实侵害,请法庭给予严肃处理,以正视听。
 
此致
 
最高人民法庭
 
上诉人:依然、文刀、寒江2006915日星期五

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有