加载中…
个人资料
贱名阿三
贱名阿三 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:77,679
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

社交网站,很多很色很浮躁

(2008-02-18 14:07:36)
标签:

我记录

我的事业梦想

社交

很黄

很暴力

很多

很浮躁

很色

it

  中国的社交网站很多,用户很多,超多,动辄上亿的用户,中国有多少互联网用户,中国有多少形形色色的社交网站,交友,婚恋,人际等等等等,很多很色很浮躁,但是不能满足他们的需求
   我在很多网站都注册了,以至于,我再次注册的时候总是提醒我,您已经注册过了,可是,他们怎么没有吸引我成为忠实用户呢,唯一能吸引我的不过我就是上去看看美眉,认识美眉,能不能吸引美眉成了所有社交网站发展的唯一利器,就像51.com,每次首页推荐的美眉以四川妹子为主力军,尤其又以重庆的美眉,以至于,我想如果我也打算在社交网站领域分一杯羹,我一定要先拿下重庆来,估计重庆是中国美女密度最大的城市吧,无怪乎,我的一个哥们去了重庆四年,就再也不回来了,以至于想起那句经典台词“为兄弟我两肋插刀,为女人我插兄弟两刀。”“21世纪什么最贵,人才?猪肉?都不对,是女人,漂亮的女人”
     90后的非主流,充斥了各个社交网站的主要板块,一张张看不清的面孔,曝光,PS永远都不看不到真实的面目,面目全非,玩着颓废。我们这些80后竟然只有看的份,因为我的空间或者博客没有人访问,我很浮躁,人太多,我不是主角,一亿多用户,我凭什么成为主角,我写的那些狗屎文章,竟然换不来半点点击,因为我们还沉浸在初恋的回忆,可是他们现在连初夜都不和你谈了,我们只有看的份了,我们只是想看看美眉,结果以张张脸,看不清楚是脸是屁股。
  
   社交网站很多很色很浮躁, 当一个圈子只有100个人的时候,我们彼此审视,我们会把每个用户都关注,但是我们很快就感到乏味,当扩展到1000个人的时候,我们开始,选择或者随机的寻找适合自己和自己喜欢的对象,并有可能遇到成为你的朋友或者亲密爱人的对象,当这个数字达到100万甚至更多的时候,我们就几乎失去主动选择的几乎,系统推荐会员,看不到新鲜的面孔,得不到推荐,不在一个城市,不是一个生活层面的对象,等等限制性因素,让这些社交网站成了花瓶。
 
  男人们上社交网站,干什么,看看美眉贝
女孩们上社交网站,干什么,被男人看贝,男人们不看你怎么办,非主流贝,看不到你们怎么办,多安几个家贝.....
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有