加载中…
个人资料
何中华
何中华 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:825,816
  • 关注人气:1,250
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

给大家拜个早年

(2009-01-22 12:58:04)
标签:

娱乐

   春节就要到了,我先给大家拜个早年,祝大家新春快乐 万事如意。

  前几天应邀去客串《别跟狗较劲》在里面演一个丢了狗的人,制片人跟我说本来这个角色是个女的,现在想找个男的来演才会有效果。我说为什么要找我这么有男子气的人来演呢?他说就是想要你这样有男子气概的人来演才会有反差啊!我突然想起《天下无贼》里面冯远征客串的那个角色……觉得很好玩,所以就答应他来演这个角色,虽然没有几场戏,但我觉得会很好玩,一来帮了朋友的忙,二来也可尝试下另类角色。呵呵、造型大家已经看过了,基本是东方不败型的,希望不要雷到大家!
  今天晚上就飞回东北舅舅家去过年了,我给舅舅在城里买了新房子,舅妈来电话说现在已经搬进新楼里面住了,感觉很好,所以今年全家人都在新房子里过年。知道舅舅舅妈能住在外甥给买的房子,我别提有多开心了,这就是我的幸福!只是小表妹还在国外上学不能回来未免有些遗憾,但说心里话,我还是喜欢在乡下原来的房子里过年,虽然条件不好,但很有过年的气氛……想想自己长这么大差不多每个春节都是在舅舅家过的,可能是一种习惯吧。从开博至今所写的东西我最喜欢的还是第一篇《念亲恩》,所以我也希望我的朋友们都要怀着一颗感恩的心去对待自己的亲人。
  最近看了贴吧一些文章和博客的好多留言,大家写的都很好,很让我感动!在贴吧也看了些视频,让我更加怀念《少年黄飞鸿》和《少年包青天》,对《八仙过海》也很有信心!《小李广花容》感觉拍的也不错,大家辛苦啦!最后祝大家在新的一年里身体健康,快乐吉祥,小弟在家乡为你们祈福!
  

            东方不败弟子之西方不败

     给大家拜个早年

         岳不群之弟子岳不男

     给大家拜个早年

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有