加载中…
个人资料
何中华
何中华 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:825,808
  • 关注人气:1,250
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无怨无悔的杀青

(2008-01-18 10:12:50)
标签:

杂谈

 拍摄了近两个月的《八仙全传》在全体演职人员的辛苦努力下终于杀青了!此前也有一部份演职人员因工作完成而先后离开剧组,最后一日因天气很阴暗的缘故,片场显得有些凄凉之意……(写到这里我也不知道该写些什么,此时我脑海里满是那一张张熟悉的面孔,我现在只想在我这片天地里对全体工作人员说:你们辛苦啦,赶快好好的,安全的回家过个团圆年吧,有缘分的话我们还能在一起工作。)记得《三少爷的剑》和《少年黄飞鸿》还有《流星蝴蝶剑》三部戏都是开机第一个镜头是我,杀青前的最后一个镜头也是我来收场,而《八仙全传》也是如此。八仙最后的这个镜头是补我在白牡丹浴缸里的一个镜头,工作人员用玻璃做了个大水缸,他们倒进去的时候是温水,可等到拍上的时候早都变冷了,我用手伸进水里试了一下,感觉还不算冰反而有些暖意(因为我的手是冰的,所以感觉不到凉)当我跳进水里的时候才感觉刺骨的寒冷……看着一双双关切的眼睛在望着我的时候我又满脸笑容的跟大家开起了玩笑:平时没有机会和胆量冬泳,今天难得这么多人陪着我,才有机会让我要在水中施展龟息功,哈哈哈。言罢一头钻进水中……
  这就是工作,没有辛勤的耕耘就没有秋天的收获。天上真的能掉下馅饼吗?不能!就算天上真的有馅饼掉进了你的嘴里,你也还得起身去拿点醋来才好吃吧。每天躺在床上等着天上的馅饼掉在嘴里的生活你喜欢吗?反正我是不喜欢!当若干个月以后,当《八仙全传》在全国热播的时候,当我坐在电视机前面看《八仙全传》的时候,我会感到很欣慰!很欣慰……
 说起来我心里最感谢的还是你们,关心我支持我鼓励我的朋友们!这两个月是你们一直在陪伴着我温暖着我,我又有点那个语无那个伦次了是吧?反正我感觉是的,不知道该说什么,感谢这两个字根本不能表达我的心意,愿朋友们能平平安安的,开开心心的过个春节吧!!替我向你们的父母问声好!!
   发几张照片就得赶紧收拾行囊赶赴机场了,回见啦胜强……回见啦上海……
 
    无怨无悔的杀青
 
 
无怨无悔的杀青
 
 
 
 
 
 
 
无怨无悔的杀青
 
无怨无悔的杀青
 
无怨无悔的杀青
 
无怨无悔的杀青
 
无怨无悔的杀青
 
无怨无悔的杀青

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:象山的海滩
后一篇:给朋友们拜年
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇象山的海滩
    后一篇 >给朋友们拜年
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有