加载中…
个人资料
静心彼伏
静心彼伏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,987
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

浴室里传来女友的叫床声(一)

(2007-07-02 18:56:11)
分类: 玩弄感情
 女人一旦迷上了网络,就如奔驰的列车失去了刹车!

                   -----题记

  直到现在我还难以相信眼前的事实!我的女友,一个曾爱我那么深那么单纯善良的女孩子居然为了一个网友无法检验的美丽谎言选择了离开我,并且那么地义无反顾,那么地不留一丝情面……

  就叫她阿慧吧,跟阿慧相识是在2003年3月,正是春意盎然阳光明媚的时候。认识她不久我就有了想与她一起过一辈子的念头,这种感觉是我以前跟别的女孩子相处时从来没有过的。我甚至无法描述她对我的好,对我的体贴,对我的照顾,以及对我家人那种爱屋及乌的感情。

  她是一个好女孩!有时好到我无法想象,无法相信这是真的。那时,我感觉我找到了世上最善良的女孩,有她一世相伴,我此生无憾。记得有一天早上起来,她说她感觉头好重,很痛。我用手摸了一下她的额头,有些发烫。我说一定是感冒了,你晚上睡觉没盖被子么?她当时回了一句话让我终生难忘,她说:可能是因为没盖被子,晚上我觉得好冷,我看到被子全部被你卷走了,我本来想把被子拉过来一点,但我看你睡得那么熟,怕我一拉被子就把你吵醍,所以我就一直忍着躺到天亮。她就是这么爱我。她最怕打针吃药,但感冒了肯定得吃药,没想到她宁愿自己冻感冒去做自己最怕的一件事——吃药,也不愿影响我的一丝睡意。

  每次我在上网或看电视的时候,她都会做一项固定的工作——拿出一条凳子坐到我旁边,默默地替我掏耳朵,非常细致认真地,一丝不苟地。我一说哪里痒,我的手还没到,她的手已经在我说的部位上挠了起来。挠完后再帮我扑点止痒粉或洒点风油精。至于生活中的其他一些细节她更是无微不至地照顾着我。说句心里话,我都一直怀疑世上怎么会有这么好的女孩,而且居然被我碰上了。

  但是事物都是双面的,在一起时她对你越好,分手时你就越心痛。

  她是财务人员,在认识我以前,她对电脑的认识仅限于打字制表。后来她看到我在中国游戏中心里玩锄大地、玩升级、打台球,那时这些游戏她都不会,慢慢地她在旁边看着看着也渐渐产生了一些兴趣,便让我教她升级怎么打,锄大地有什么规则,打台球有什么技巧……后来她又自己学会了打电脑麻将(她本来会打麻将,而且特别喜欢打,但我不允许她赌博,声色俱厉地禁止她,后来她就戒了)、下五子棋、梭哈等……

  玩多人游戏的时候因为出牌错误有时少不了争吵,她又是刚学会,所以经常被人骂。她打字速度不快,又不会骂人,每次气得想哭,后来一遇上有人骂她她就把我叫过去帮她狠狠地回骂,我们每天在这样的玩乐中觉得日子过得好快。

  玩游戏时有些人喜欢一边玩一边聊,利用游戏中的通讯工具表情达意。渐渐地她在游戏中结识了几位固定的玩友,经常约在一起玩游戏。有一段时间到了晚上12点多她还在游戏室里流连忘返,我躺在被窝里等半天她还是不愿休息,并一个劲地在敲键盘。接连几个晚上这样我就受不了了,后来只要她还在游戏室里敲字,我就从被窝里坐起来,目不转睛地盯着她。她一看我坐起来,立即就关电脑,说睡吧。

  聊着聊着就有人开始询问她的QQ号码。那时她没有QQ号码,她连QQ是用来干嘛的都不知道,只是以前看过我跟朋友聊过,她还对我说,这样打字聊天有什么意思,还不如打电话。但自从交了那几位玩友以后,她好几次跟我说让我帮她申请一个QQ号码。当时我也没往深处想,就用手机帮她申请了一个,并替她取了昵称,填写了资料。我怎么也没想到,正是我当时的这一举动最终导致了我跟她今天的局面。

  刚开始聊天时,她觉得特别兴奋,经常让我坐在她旁边看着她聊。但随着时间的推移,她在聊天时只要我一走到她身边她就感觉不自在,于是开始背着我聊,并且每次一发送完信息立即将窗口关掉,唯恐让我看到只言片语。由于她上班比较自在,有时不去上班也没人管。我慢慢发现好多次我回家敲房门时,她等老半天才过来开门,并且表情古怪,显得心神不宁。还有一件让我奇怪的事就是每次她跟我在一起时,从不接电话,任凭电话铃声烦人地闹了一遍又一遍。后来她干脆每次一进我房门第一件事就是关手机。

  虽然这段时间我发现她有一些古怪的事情,但她还是一如继往地那么对待我,仍然对我体贴入微,关怀备至。我也就不说她,想着只要她对我好就行,女孩子有些什么心里话想对别人说也是很正常的。

  但是,正是因为我的纵容,我没有及时地防微杜渐,导致了后面一系列事情的发生,最终酿成了一杯苦酒,百味杂全的苦酒……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有