加载中…
个人资料
美丽心情
美丽心情
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,526
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拨开内心的涟漪

(2008-06-19 13:29:22)
标签:

情感

分类: 生活随想
   回忆过去发生的林林总总,才偶然发现把自己放在了一个挣扎的状态中,昨天凌晨四点钟突然惊醒,感觉呼吸困难,朦胧中摸摸脉波,告诉自己还活着。真是可怜自己,也可恨自己,丽丽重来不是这样的,不会被任何事情所打倒,现在虽处于一种前后挣扎的阶段,但也不至于这样的将身体的反映带到生活中来啊,也许正是经历了这种身体的反映过后,才更清楚的明白自己所挣扎的一切。
   一直在内心里面挣扎,工作也挣、感情也挣、生活也挣、一直是挣挣挣,试问问自己这样的活着不累吗?“累、太累的”可是问问自己又改变了什么呢?什么都没有改变,因为事情根本就不是挣扎所能改变的。现在心情异常的平静,刚才打电话给辛总,约了晚上见面谈事情,好像一直以来只有充分的分享我的思路和我的想法,才是我最兴奋的事情,“思想离开了利益一定会叫自己出丑”这句话原来觉得可笑,现在才发现是那么的有道理,自己一直认为是思想的高度拥有者,现在看好像思想的高度离开了现实,真会叫自己出丑,感觉自己像个小丑一样,每天在这里发泄情绪,坐立的等待,和好朋友愤慨想博得可怜,然后生活无明显变化,今天和明天一样,明天仍和后天一样,现在才发现如此的叫自己出丑。还好,来看博文的人不多!要不然我这形象可咋整?
    要感谢我家小伙,是他叫我成长了,也明白了一些道理。之前一直愤愤的在和他耍脾气,他忙我清楚,可面对他的冷落我做不到无动于衷、无法感受,再加上时常有人在好心的催毁我们的关系,不能不叫我有所恐惧。谈过了,也就清楚了好多,更清楚自己该如何去做,如何去选择,面对目前所存在的一切一切,我不能说是全然接受,不,对于不理想的事情我不会接受,要用智慧去改变,别说改变不可能,一种健康的状态都是从改变开始的。喜欢一个人的时候,静静的看着窗外,窗外来往的人们正是自己昔日的风彩,喜欢两个人的时候,相互牵着走到那个目的地,因为生活从此不在孤单。
   一个人的时候有一个人的精彩,但别让这种精彩成为永久的习惯,因为这样你伤害的是和你牵手的人。
   日子就是这样混出来的,在经历身体与心灵的强烈挣扎后,突然的清醒,也会使自己更成长一步,感谢生活,感谢小伙!我不在犹豫,不让别人的舆论把自己带进误区,努力的做到自己想达到的状态,即使是不理想的,我依然会笑笑的回到本然!
   心中不再犯起涟漪,一切从平静再次开始.......
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:淡然处之
后一篇:搬家了....
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇淡然处之
    后一篇 >搬家了....
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有