加载中…
个人资料
美丽心情
美丽心情
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,552
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的美丽心情

(2006-05-16 08:50:45)
分类: 生活随想
好久都想把自己的生活在这里记录,让大家和我一起来分享生活的美好!共同来探讨生活及工作感受,
固然几乎所有的人都或多或少的感受到生活是无奈的,更有甚者说生活是残酷的,其实啊,生活怎么样完全取决于自己的生活态度与生活梦想!!!!!
曾好多次自己暗地里欣赏自己取这个网名的妙处,“美丽心情”给各位网友一种快乐美好的感觉,因为我希望我所有的朋友认识的,不认识的,见过的,没见过的,都是快乐的,而这首“美丽心情”的歌曲又是我喜欢不能再喜欢,唱来唱去都唱不烦的那首歌,又代表了某种感情的态度与观念!妙妙妙啊!!!!!!
生活其实就是一种过程,在这个过程中每个人赋予它什么意义,它就是什么意义。不要一味的沉浸在烦杂事情的烦闹之中,也不要执着的对美好事物的回忆,因为那已成为过去,我们要面对的是眼前竞争激烈的社会现状,我们要坦然交待的是社会赋予我们的这份各人价值,对父母负责,对爱人负责,对自己负责,生活不允许我们有半点的马虎,因为生活与生命一样,也只有一次!
大连是个美丽而浪漫的城市,带着一种对美好生活的向往,一种对自己事业发展方向的憧憬来到了这里,而实际的生活并没有像这个城市一样,美丽、浪漫!却是充满了坎坷与波折!心智的磨练使我成熟了许多,第一次的感觉到自己不在是个可以任意洒娇去争求别人包容与照顾的孩子了,而是本着对自己负责的原则,去争取事业的自由发展平台,做自己想做的事业,去承担更多的生活责任及社会责任,本着对甜美爱情的向往,来感受生活,感受人生。曾经自己一个人坐在床边放声的大哭,哭过以后面对镜子里自己的傻样,破涕而笑?心想:“丽丽,生活本是无柰的,一切尽在努力,相信一切都会好的,因为你有的是真诚与善良,生活本是过程,要尝试生活的所有味道”。第二天还是迎着太阳满是微笑的上班了。在这种复杂而烦琐的生活与工作中磨练的成长着。
事情多了,也就麻木了,只是知道有事情发生了尽力的去解决就OK了,也没有了太多的感受,也没有了眼泪,本着感恩的心去对待所有和自己有缘的人和有缘的事,不去争求别人的回报与态度,一切尽在我愿意。现在发现生活是美好的,充满活力的,早上到星海公园尽情的与老大爷一起运动,去感受早上海带来的快乐,去感受这春天的美意,我想告诉朋友们你们不去知道错失了多少美好生活的感受吗?呵呵!
同事一直都在问我“丽丽,这几天怎么了?那么充满活力,脸上美滋滋的笑啊”我没有回答,还是美滋滋的笑着开始了一天的工作,才感觉到嘴角向上与向下就是那么一瞬间的事,是那么的容易,而他的意义却是截然不同啊!有谁知道我是被麻烦事逼的,我不笑着开心的生活,那怎么能对得起这阳光灿烂的春天啊,而你开心的去面对的时候,你会发现没有什么事情不能解决,笑是生活的全部,但可不要一味的傻笑啊!!
这就是我,一个普通的女孩,这也是我的美丽心情,在无柰与烦杂的的社会生活中去固作天真的来调节自己的美丽心情!!有几份傻乎乎!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有