加载中…
个人资料
以墨
以墨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,079
  • 关注人气:84
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

i

(2011-02-25 10:23:22)
标签:

情感

分类: 随便说说

模糊中有个印象,许多年前,手机还只是手机的时候。那时候它还不是照相机,更不是上网本。它朴实无华的发着短信,打着电话。好像彩信也就刚刚崭露头角。就是那个时候,电视里播了一则幻想未来的广告,说的是那个我们称之为手机的小东西可以拍照片,可以视频,可以访问Internet....包罗万象,无奇不有。

 

我们就像一群原始人类傻傻的坐在电视机前憧憬遥远的未来社会的奇妙。有人觉得那是扯淡,有生之年赶不上的繁华。

 

几年过去。Apple携带 i 系列席卷全球。用它新颖独特的触角瓦解着传统的通讯巨头。诺基亚无处容身。

 

地球转的太快,疯狂的把一些东西甩掉。

 

2009年11月15日,是个值得纪念的日子。那个日子成就了日后的一个叫做师院附中87级1班的一个MSN群--别称87级1班夜总会。夜总会成就了一些酒吧咖啡馆饭馆的生意,成就了各种技术财经八卦i技术在网络里纷飞。夜总会还成就了一个独特的语言--别人召唤你时候的回答,不是“哎”,是“爱~~~~~”

 

爱是什么? 此时此刻(2011年2月25日上午11点18分)有个哥们在MSN上跟我探讨。

他说原来觉得这是个20多岁的小年轻们才想的问题,今天30大几了突然赤裸裸的摆在自己面前让自己想。

 

我哪里知道,我这个装满浆糊的脑袋。

 

我只能找个片面的角度,绝对的片面角度,用我小女人的心思肤浅的说:

爱是一杯水,满满的,他不珍惜,这杯水就会被盛出去一勺,放在了别处。

他如果三心二意不诚实,那么我恭喜你,他给了你全身而退的理由,

转身,

像丢垃圾一样丢掉他

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:三十儿
后一篇:另一个
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇三十儿
    后一篇 >另一个
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有