加载中…
个人资料
以墨
以墨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,100
  • 关注人气:84
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

纪念我的2010

(2010-12-31 20:11:40)
标签:

情感

分类: 随便说说

失眠是个让人讨厌的东西。自己对着黑夜和时间,听它们在耳边无情的溜过。其实纯属自己跟自己较劲。

 

可是无力控制。

 

2010要离开的时候,竟然伤感了。想留住,我知道,是徒劳。

 

我中午张罗大家去吃顿好的吧,为了这个乌七八糟的2010。大家热情非凡,叽叽喳喳,东北虎,辣婆婆...开车打车...商量的一溜够,最后,大老板在我准备出发前跟我说,开会哈,中午。计划赶不上变化。真理。

 

晚上晃晃荡荡昏昏欲睡的挪移在如同项链般璀璨的四环上,看见路边那个楼盘上明晃晃的俩个大字,有些耀眼,刺得心疼。我把眼睛扫向遥远的CBD,看见它标志的建筑在2010年最后一个夜里忽隐忽现,想,我应该背着三脚架出去扫片儿吧,以纪念逝去的乱七八糟的2010。信誓旦旦。到了家,困。赖在床上就不想动了,什么时候这么懈怠? 三分钟热度...我的特征。

 

部门有个姑娘冷不丁的让我知道前天还好好的男朋友已经陌路。我大声的恭喜了她,然后告诉她天底下男人多的是,并帮她憧憬了美好的未来,同时也没有忘记提醒她已婚男人不要碰,如果想碰,就要自己玩得起。其实,什么玩儿得起玩儿不起的,不过心一横,哭一场。而已。

 

记忆的能力还是没能很好的恢复。我使劲儿的回忆着我的2010。可是怎么好像一切都是从11月份开始的。看来我是那种低端笔记本,只有俩个月的缓存。11月到现在。两场艰苦卓绝的谈判,请允许我用谈判这个字眼吧,我想不出可以用什么更好的说法在这儿表达。我努力了,我用尽了我可以用的功力。结果,就随他去吧。飞哪儿,我就哪儿落脚吧。我相信命运。相信命里注定。相信冥冥中的安排。相信是我的,它终会是我的。不是我的...就让它走吧。

 

调调有点儿低沉。

我爱,my 2010。

 

洗个澡,迎接明天吧

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:2011年01月31日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >2011年01月31日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有