加载中…

大学生那些羞于启齿的性事

2014-03-18 13:41:56评论

  20多年前,象牙塔里的大学生们谈“性”色变,谈恋爱都要躲躲藏藏。20年后的今天,“性”已经成为大学生圈中的公开谈资。今日小编特别盘点,大学生那些不再敏感却羞于启齿的“性”事。

  一、超三成大学生承认有过性行为

  更有调查显示,近半成大学生赞成婚前性行为

大学生那些羞于启齿的性事

  学生作风大胆,在校园里公开亲热的也不在少数

大学生那些羞于启齿的性事

  二、大学生开房蔚然成风

  大学生性观念越来越开放,性话题不再敏感,不少学校设有安全套自动售卖机。

大学生那些羞于启齿的性事

  大学生开房该不该,一直成为社会火热话题。

  开房蔚然成风,校园周边的小旅馆、“日租房”、“钟点房”生意,越来越火爆!

大学生那些羞于启齿的性事

  三、大学生同居现象日趋严重

大学生那些羞于启齿的性事

  报道称,2/3大学生接受婚前同居,六成同居者表示后悔。

  学校附近的小区租住者有一半多都是学生,其中以情侣一起租住居多。

  在某大学的论坛BBS上,专门开设了一个租房信息板块,记者发现上面有不少是男女朋友求租房或者合租的信息。

  针对此热门现象,本栏目还推出过专题讨论,女生和男友同居是否吃亏

  四、大学生成人流“主力军”

大学生那些羞于启齿的性事

  2012年国家人口计生委发布的一组数据显示,中国每年人工流产多达1300万人次,位居世界第一。

  其中25岁以下女性占一半以上,大学生成为人流“主力军”。

  大学生性行为的放纵,归根结底,源于性教育的缺少。小编再此呼吁各位学生朋友,不要以爱的名义放纵自己,青春只有一次,有些伤痛和过错,是永远无法弥补的。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有