加载中…

加载中...

个人资料
CAFFE-IN乐队
CAFFE-IN乐队 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,823
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

5月2日,MONGOL800中国巡演 2011 北京站

(2011-04-17 00:08:15)
标签:

mongol800

咖啡因

乐队

演出

北京

mao

蜜三刀

朋克

摇滚

现场

娱乐

分类: 演出公告

大事件!日本老牌朋克乐队MONGOL800来中国!而且5月邀请我们咖啡因乐队!


5月2日,MONGOL800中国巡演 <wbr>2011 <wbr>北京站

五一期间日本老牌朋克乐队MONGOL800将首度访华,5月2 日来到MAO Livehouse北京。

提起日本摇滚乐队MONGOL800,熟悉的人可能并不是很多。 但是喜欢日剧的人或许早在《求婚大作战》中就听过他们的歌,山下智久随着《小小恋爱之歌》旋律一路狂奔的镜头让人印象尤深。 MONGOL800乐队2001年发行的专辑《MESSAGE》还是女主角吉田礼将心意传递给男主角岩瀬健的重要道具。

5月MONGOL800将来到MAO Livehouse,和朝气蓬勃的冲绳男孩一起摇摆吧。

MONGOL800歌曲试听:
http://site.douban.com/mongol800/

MONGOL800中 国巡演 2011 北京站
supported by日本冲绳县
“海南航空冲绳-北京直航开通纪念LIVE演出”

他们来北京了!
参加北京MIDI音乐节,上海MIDI音乐节,还有北京MAO live house和上海MAO live house 演出!

“MONGOL800乐队”五一期间首次中国巡演。之后从5月底开始日本“MONGOL800 ga LIVE 2011”巡演。
本次已确定参加中国最大规模的知名音乐节“迷笛音乐节”(北京 上海 2场)。还会在北京 和上海的MAO Livehouse 和当地乐队共同演出。同时为了纪念日本冲绳到北京的直通航班开通,在日本冲绳县的赞助和协助下在MAO Livehouse进行作为冲绳形象代言人的演讲,并表演三弦弹奏等节目,展现冲绳县的音乐和文化。

MAO演唱会的一部分门票收入将通过日本红十字会等机构 捐助给日本东部大地震灾 区,为渡过难关贡献力量。


2011年5月2日(一)

开场/开 演时间:20:30 / 21:00

演出艺人:
MONGOL800
Caffe-in (咖啡因)
蜜三刀
The Ghost Spardac

门票价格:预售80元 / 当天100元 

订票电话:010-64025080(办公室通常下午有人~如果无人接听请发email)
订票邮箱:maolive@163.com
(订票请留 下您的姓名、演出日期、手机号码和 演出名称,我们将登记在 册,届时您将在现 场取票) 订票 一律截止到演出前一天晚23点结束(收起)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他们是我们学生的时候大家都爱听的很有名气的乐队!特别是[小さな恋のうた]和[あなたに]是卡拉OK必须唱的一首歌。特们的音乐和演出活动里能感受到充满的青春和爱心。我们咖啡因乐队特别荣幸跟他们一起演出!

大家都来棒场~!
我们也会演正在录制的新专辑[御风龙]里的歌曲!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有