加载中…
个人资料
九州幻想
九州幻想 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:244,330
  • 关注人气:520
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

于是,我们又回来了

(2013-07-12 17:58:58)
分类: 【九州幻想】

于是,我们又回来了

去年的这个时候,大家还在苦苦等待九幻的新杂志上市,那时候今古奇幻刚停刊,奇幻世界还活的好好的。
而现在,大家可能已经习惯了没有九幻的日子,也慢慢开始去习惯没有奇幻世界的日子。
可是,还是有人不死心呀!
所以,我们又回来了呀!只是换了一种形式。

去年答应你们的《九州幻想•锋芒毕露》,这次以电子刊的形式上架了!
你们想要纯九州,所以我们只提供纯九州的内容,6万字足料的九州小说+设定,苏冰一手打造。
你们要月刊,所以我们每月按时上架,准时抵达你的手机上。

另外,我们还有每月一本的《九歌》,同样的六万字,骑桶人主编,非九州、奇幻、科幻、大幻想,秉承九幻的一贯传统。我们要做中国最好的幻想杂志,我们还在努力的做,

以下正经介绍:
从2013年8月份开始每月两期,《九州幻想》纯九州内容小说,《九歌》非九州题材的奇幻科幻小说,每期均为6万字,活动价1.99,首发豆瓣阅读,后续会在多看、亚马逊和京东发布,目前还在洽谈中。
第一期《九州幻想·锋芒毕露》豆瓣地址:http://read.douban.com/ebook/1109762/
后续内容记得关注九幻微博:http://weibo.com/lorenzo

附:
关于实体书,一定有,将在未来某个说不准的时间上市,已经在跟出版社洽谈,但是需要时间。
阿豚,他在做《全民幻想》新一期的主线内容。
至于大角,他在玩一些,嗯……他认为非常好玩的东西。大概在不久的将来你们就可以看到了。
封面上“龙工厂”三个字是我们团伙的新名字,logo由国家一级注册建筑大师潘海天手工缝制。以后我们制作的读物上,都会附加这个标记作为识别!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有