加载中…
个人资料
趴在墙头看天空
趴在墙头看天空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,346
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

难忘的日子(名字确实有点俗,但真的是这样)

(2007-04-01 23:30:28)

    一周没上网,一周没睡懒觉,一周没乘电梯,一周没看报纸,一周没做节目,一周没“写字”,一周没吃水果,一周没带钱包……

    叠了一周的被子,起了一周的早,走了一周的路,转了一周的“向左向右”,玩了一周的“杀人游戏”,喝了一周有米的“水”,数了一周的房屋外墙砖的小格子,睡了一周的406……     

    我为之紧张的日子就这样结束了,再也不用比别人提前50分钟起来妄想把被子拍成豆腐,再也不用每天看着别人的桌子眼馋,再也不用担心训练的时候想开大,再也不用和波波一起神经兮兮地怀疑忘记冲厕所,再也不用考虑子弹上没上靶,再也不用站到手肿脚麻……

    当一切都结束,我拖着箱子到火车站的时候,心居然有点空。本应该是欢呼雀跃地奔回家,甚至将一个人的欢歌笑语撒一路,可什么都没有。和路上接到的电话一样,让我郁闷。

   要么累脑子懒身体,当累的不再是脑子的时候,消耗体力是一种好的发泄方式。累吧,反正那就是一身肉而已。19个年轻人在一起,杀人游戏帮了不少忙,从互不认识到行为特征暴露无疑,没花太多的时间。虽然我和神经波波同居了2天才彼此知道对方的名字,但显然,当分开的时候,我们已经可以说些只有2个人懂的话了。

   本想把此文的基调调到“轻松,略搞笑”,可是,落笔却多少黯淡了下来。

    我是个不喜欢离别的人,甚至在欢聚的时候都会想象着散去的一幕。

    “灰色”的BLOG是之前文定老师给予我文字的定义。博了一年多,没黑也没白。继续用我的灰来衬托染别人的彩色世界吧。

本BLOG文字均为作者原创,如需转载,请告之:free_dj@163.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有