加载中…
个人资料
丁风华
丁风华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:692,837
  • 关注人气:3,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

798的画展

(2008-07-20 14:14:21)
标签:

画展

水木

陈丹青

陈帆

丁风华

娱乐

分类: 音乐人风华

798的画展

 

798的画展

 

清华大学美术学院教授、博士生导师陈丹青先生和自由音乐人丁风华在一起

 

  星期六下午应导演陈帆先生之约,到798艺术社区谈电影歌词的事情,我约了歌手彭涛同去。我和彭涛早些到了那儿,陈帆先生受798水木当代艺术空间《穿CROSS-REFERENCE越》旅美艺术家画展的邀请而去参加活动了,我们需要等待一会,于是就在798转了几圈。趁这个时间,我在798拍了许多精彩的照片,改天和大家一起分享。

 

  终于在水木当代艺术空间找到了陈导演。陈导真是个热情洋溢的人(特别喜欢他这样的性格),一见面就介绍他的导演朋友和几个艺术家一起认识,期间还有中央电视台的一个朋友,一看都是热爱艺术的主儿。我看水木当代艺术空间都被挤爆了,这恐怕是我看过的最为火爆的画展了,就跟那演唱会场面似的,这场面真是让人欣慰,想起自己之前的那几年也画过那么多的画,再想想这场面,心中别有一种难言的滋味:)

 

  这个展览或许是因为有清华大学美术学院教授、博士生导师陈丹青大师参加的缘故,各媒体记者以及工作人员,鱼贯出入,忙得不可开交。看来人有名总是好事情,人若有了名儿,要做点什么事情可容易多了。

 

798的画展

 

我是真的真的真的喜欢这绿色

 

798的画展

 

798的画展

 

清华大学美术学院教授、博士生导师陈丹青先生和旅居香港的资深作家、电影人陈帆先生对话

 

798的画展

 

旅居香港的资深作家、电影人陈帆先生

 

798的画展

 

798的画展

 

画展上的观众

 

798的画展

 

画展上的乐队表演

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有