加载中…
个人资料
丁风华
丁风华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:692,837
  • 关注人气:3,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

遇见天使马丽

(2008-06-07 11:37:45)
标签:

爱在中国行

奥运

西安唐都医院

马丽

牵手

丁风华

中国

娱乐

分类: 音乐人风华

遇见天使马丽

 

文/丁风华

 

  最近我和天使马丽的著名经纪人李涛在谈音乐合作的事情,之前接到为马丽写歌的邀请,非常开心,作为一个音乐人,早已习惯一次次面临这样的挑战,但这次真的不一样。天使马丽是深深感动过我的人,一个坚强面对一切困难,从逆境中奋斗出来的人,她的精神让我从内心深处感觉到由衷地佩服。

 

  遇见天使马丽,这是个很随和很热情而且很美丽的女孩。真的没有想到,那个带有传奇色彩的女孩是这样谦和和热情,随意扎起的马尾辫和清澈的眼睛,无不透露出作为一个舞蹈家那精灵般的气质。

 

  或许在大家的心目中还意犹未尽舞蹈《牵手》带给中国的感动,那是一个奇迹般的艺术,一个追求真、善、美到极致的舞蹈艺术,那一刻,《牵手》深深感染且激励着亿万个观众的心灵。舞蹈《牵手》让坚持多年的马丽一夜走红,也让她的艺术天赋得到了精彩绝伦的美丽绽放。之后的马丽不仅是前不久刘德华北京站演唱会上的唯一嘉宾,也成了2008奥运会洛阳站的奥运火炬手,无数的荣誉如潮涌而来。

 

  但成功后的马丽并没有停下自己的脚步,而是让自己站在一个新的起跑线上,让自己面对更高的挑战。相信不久的将来天使马丽展现在大家面前的将是一个更加阳光,更加健康灿烂,多元化发展的崭新明星形象。我们期待着,她能再一次奇迹般感动中国。

 

  刚从西安唐都医院探望在汶川地震中受伤的“芭蕾女孩”李月回来的马丽,刚从受刘德华邀请参加香港“演艺界5.12关爱行动”回来的马丽,刚接到中央电视台焦点访谈节目和生活频道采访邀请的马丽...

 

  天使马丽一直坚持在路上。

 

遇见天使马丽

 

遇见天使马丽

 

遇见天使马丽

 

舞蹈《牵手》

 

 

马丽的博客

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有