加载中…
个人资料
洛北的洛北
洛北的洛北
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,847
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

来自一个莱迷的感动!

(2007-04-20 22:51:53)
标签:

f1

kimi

massa

schumi

ferrari

分类: F1
     这是我在别人博客上看到的一个KIMI车迷的留言。看过之后我很感动。我想这代表了很多KIMI车迷的心声。
    希望舒米的车迷们、小马的车迷们、法家的车迷们能够仔细的看一下,将心比心的体会一下。
    不管你是谁的车迷,希望大家可以团结,不要在互相拆台!我们都希望自己喜欢的车手强大,但是如果没有一个团结的大环境,那么一切的一切都是无用功。
 
 
我作为Kimi的车迷..对MS向来敬重.
你说的很对,车王的地位无人能替代..
十年的积淀,瞬间的空白.. Kimi没有能力填补进去.
而且相比于Massa,他对于Ferrari来说是个更加陌生的角色.
何况冰人生来的冷酷,与MS的热情,实在有如两个极端.

如今我想替Kimi说:我羡慕Schumi.
在我支持Kimi和MC的这几年里,周围总是有那么多的红色.
Schumi,果然有如此强大的感召力.
一部分人带着残留的记忆继续跟随Ferrari,一部分人怀着痛苦与决绝誓与车王一同离开,一部分人纠结,彷徨,幻想...
人人都在追忆.

所以当Kimi在AUS夺冠,你们中的更多人,只因一瞬的错觉,才欢呼雀跃.
当Tord拥抱着Kimi,你们中的更多人,立刻感伤,对往昔的眷恋,让你们从此看淡荣耀,只想等待你们的车王回家.
我想替Kimi说:我羡慕Schumi.
他拥有7届世界冠军的头衔,他用10年的时间铸就红色的神话,他的车迷矢志不渝,原谅他为了冠军的一往无前,甚至是不择手段,只因他是王者,是一段传奇.
 
我想,Kimi有自知之明,也为了新的环境新的命运,努力地改变.
不错,Tord的怀里,应该是Schumi,
而Kimi,是Dennis的孩子.
我们都明白,王朝更替,新颜换旧颜,实在是种过于残忍的改变.
你们怀念红色的Schumi,
我们怀念银色的Kimi..更何况,现在银箭里坐着的,是奸人,是仇敌.

没错,Schumi没有带着总冠军离开,
但谁能否认,留着遗憾的结局,更令人怜惜.
Schumi不会离开,他会带着更加轻松的笑容回来..
而Kimi..我请求你们,不要将他与你们的Schumi,再作残忍的对比. 我们和他,此刻为止,还是流离.因为Malaysia,他曾经的恩师已经因为新鲜的血液而将他遗忘.
他融不进Ferrari,抹不掉车王深深的烙印..所以他更加保守,过于谨慎,只因他害怕,在这支冠军之师里,会失去仅有的方寸之地.
 
我是陪Kimi度过最黑暗的那段日子的车迷,
所以,一次次绝望,一次次坚强,
最终也只能感慨时运不济,世态炎凉.
所以,请你们原谅他的过去,原谅他可能带给你们所熟悉的Ferrari太多不一样的东西.

他若不是痛得彻底,万念俱灰,
也不可能抱着玉石俱焚的信念到来,
也不可能这么年轻,却早已习惯带着与世无争的表情,宣布:09年我将退役,Ferrari将是我所效力的最后一支车队.
他的生命远不如车王一样渊源流长,也不如他万古流芳.
但是,我们Kimi的车迷会记得,
曾经,闪亮的银色, 仿佛流星一般划过..短暂,却绝对美丽.

我们和Kimi一样,淡然又安详..只希望这个受伤的孩子,能享受最后一段愉快的时光..希望他离开的时候,也会有人记得,也会有人想念.
 
刚刚进入法拉利的KIMI需要大家的接纳。
来自一个莱迷的感动!
 
 
其实他是很可爱的:
来自一个莱迷的感动!
 
来自一个莱迷的感动!
 

我想她(他)说的对,不管是KIMI还是小马,我们都不应该再将他们与舒米做对比。要求他们达到舒米的水平。这是很不公平的事情。我们只要为他们加油就好。他们走的是自己的路,不是舒马赫之路……而我们,只要一个舒米就够了。因为只有一个舒马赫!
 
这是我很喜欢的一张图:
来自一个莱迷的感动!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有