加载中…
个人资料
家慧
家慧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,677
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为你祈祷,我的QQ

(2008-08-01 00:05:20)
标签:

杂谈

分类: 杂谈随笔

昨天下午,QQ挂着,突然被迫下线,怎么也登陆不了,只能反复尝试着登陆。登陆不成就一遍遍地提交申诉资料。终于找了回来,就如同又寻回了钥匙一般,璧玉重归的感觉。

没想到的是竟然好像被盯上了,早晨起来,又登陆不了,就又开始新一轮的申诉,申诉成功就修改密码保护资料,以为万无一失了,谁能想到,下午又不行了,就反复地申诉,我就不信我李逵胜不了李鬼,况且当初我是用个人资料真实注册的,下定决心斗到底,又一次成功找回号码。

晚上,警报再一次拉响,就申诉,这一次可能是管理员手快,或者是我上午发的邮件使他老人家发了慈悲,很快就有了结果,又给了我一次修改密码保护资料的机会,但愿这样的事不要再发生,MY GOD!

现在常用的这个号码,用了五年的时间了,也算是有些级别,一个太阳,不知道是不是这招来了觊觎,还是别的什么让人发生了如此浓的兴趣。之所以这样锲而不舍地申诉,就是要找回属于自己的贴心的东西,不能舍弃,不能转让。

最初,自己初上网时,除了打字,什么都不会,申请QQ号码都不会,还是外甥女给代劳的。陆续地加了好多朋友,更多少次为寻找到久违的朋友和旧日的同学而暗自高兴。至今记得那两次让我激动的语音聊天,终于找到平生知己,却因为不会用耳脉而着急万分,忙手忙脚的,现在想起来仍觉欣慰。

天涯海角的朋友,相识的,不相识的,给过我寂寞的陪伴、心灵的倾诉、衷曲的抒发,所有的一切,叫我怎么割舍得了这个连接心门的钥匙呢,更何况,我所有的所牵挂的人,我曾经同窗共读的同学,都在这个号码中,无论何时,除非它真的丢了,不然我会永远和它不离不弃。

这次千万不要再有事了,我的QQ!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有