加载中…
个人资料
阿清本是孤飞雁
阿清本是孤飞雁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,310
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为那些十一号死于印度孟买火车爆炸案的无辜人们祈祷,愿他们早升天堂。

(2006-07-15 03:42:58)
分类: 花间一尘
    为那些十一号死于印度孟买火车爆炸案的无辜人们祈祷,愿他们早升天堂。   
        世界杯已经结束几天了,我的病也好了,原本想在博客里贴上一个值得纪念的贴子,纪念我第一次和别人赌球胜利,纪念我第一次一个人站胜胃痛。我在图片收藏里找到了上次用来庆贺意大利战胜德国的那个动画乐队。
 
        只是,我再也没有了庆贺的心情。在随之而来的十一号印度孟买的火车爆炸案里,虽然只是隔着电视屏幕,那样血腥的画面仍然让我震惊和难过。在我看到这篇报道的时候,已经有一百四十七人死亡,我想这应该不是最完全和最准确的数字。有多少个家庭陷入悲伤,有多少个父母儿女要失去亲人。
 
        全世界都应该抗议恐怖事件,每一个有正义感的人们都会痛恨这种恐怖事件。暴力和血腥可以为人们带来快乐吗,当那些无辜的人们一句告别的话都来不及和亲人说就那么惨烈的离开尘世,那些制造这次恐怖的刽子手们,他们的心难道是不会跳动的吗,他们自己没有家人吗,他们应该为此承担罪责,不论是在人世还是在死去之后,他们都应该得到应有的报应。
为那些十一号死于印度孟买火车爆炸案的无辜人们祈祷,愿他们早升天堂。这个社会需要正义需要有人肯站出来为了维护正义而战斗。难道我们人类的世界不应该是众生平等,不应该是强大照顾弱小,老人爱护孩子,男人爱护女人,互相尊敬互相照顾的吗,人类是从什么时候,有了纷争?
 
 
 

文章引用自:http://blog.sina.com.cn/u/1225008575

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有