加载中…
个人资料
小乔伊
小乔伊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,269
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2015,我的博客

(2015-08-04 16:13:43)
标签:

情感

分类: 感情篇

关于这里,发现足迹越来越少。

上次踏入这里还是上一年,上上次踏入这里居然是上上一年。呵呵,终于荒废掉了。

相比现在的朋友圈、微博、QQ动态,我还是比较喜欢这里。随着年龄越来越大,突然不希望被周围的人打扰,喜欢一个人待在一个没有关注的角落,静静的待着,呆着。

     说说我的近况。 很巧,今年,我终于换了一份工作。在一个地方待了六年,虽然老地方的同事和工作都已非常熟悉,可想到自己面对的生活压力,该动一动吧!对于新工作该怎么去描述呢?因为不是刚毕业的毛头小女生,拿不起当年那种初生牛犊不怕虎的任性,也达不到揣着这几年工作学到的东西和累积的经验然后视死如归的革命精神。总之用六个字来形容:树挪死,人挪活。希望在我身上能够顺利延续下去。

     对于自己的婚姻,每天的油茶酱醋的平淡生活,就算我有那骚动不安的内心,年龄虽越大可还憧憬着言情小说中的爱情渴望被关心浪漫一下,可我生活中的他似乎对电脑游戏更感兴趣。就这样吧,路是自己挑的,也许生活就本该是如此,坚持走下去吧。比起那些婚姻破裂,外遇充斥小三小四共享一个人,我算是很幸福的了,起码每天能生活在一起,能每晚枕着他的胳膊弯睡觉。偶尔还能在睡梦中,听到那三个字,会不会是自己幻听呢?因为某人还没有承认。我承认自己,是一个现实却不物质,大度但又有着矫情的女人。呵呵。

    有关于我的家庭,一直在背后默默支持我父母。对他们,我抱有无限的感激也有着很多的愧疚。虽然我不排斥啃老,父母能够适当的帮助子女度过艰难时期是一件挺美的事情。可既在啃老又不能在身边服侍父母,这使我非常有些不耻。可事实,我现在正属于这种人。自患病的姑父最终还是离我们而去,我在父母的眼中看到的悲伤以及我自己的切身感触,还好,我爸妈婆婆还健健康康的,还好,我的爷爷奶奶还健在,还好,我的仔阳遇到了她的Mr Right。你们都要好好的!

    今年最另我们瞩目的事情应该就是我的仔要开始入学了,即将踏入属于他自己的圈子。希望幼儿园的生活能给他带来快乐!不求多聪明多优秀,一定要健康、善良!

     关于2015,就写到这里吧,希望以后能常来。当然,不希望有太多的关注。

 

    

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有