加载中…
正文 字体大小:

这些天很累!

(2006-04-07 10:33:44)
   这几天嘟嘟的工作很忙,给嘟嘟累的屁颠儿屁颠儿的!也好,当减肥好了!嘿嘿,无心插柳阿!脂肪——总是在这么不经意间就消失了0.1毫克!一想到这里,嘟嘟就狂笑不止,减肥的道路很漫长,可嘟嘟一定会信心百倍的迎接挑战!屡战屡败,屡败屡战,越战越勇,越败越战,千锤百炼,永垂不朽!这些天很累!
    嘟嘟和小齐的照片洗出来了,昨天下雨,嘟嘟宝贝似的把它藏在怀里,同事们激动的拿着热腾腾的、带有嘟嘟体温的照片,挨个传阅、评论,每到一处,嘟嘟口若悬河的添加各种神乎其神的解说词!过瘾死了!这些天很累!
    对了,央视的春节晚会啥时候换女主持人阿,嘟嘟终于发现,嘟嘟的口才很不错哦
这些天很累!
 
    总的来说,今天嘟嘟的心情很不多,阳光烂灿的,很美观!
这些天很累!
        
    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有