加载中…
正文 字体大小:

桃花运果然来了!嘿嘿,看到任贤齐了。

(2006-04-04 10:30:35)
桃花运果然来了!嘿嘿,看到任贤齐了。   嘟嘟的桃花梦果然没有白做哦!昨天,是进入2006年以来嘟嘟最兴奋、难忘的一天了桃花运果然来了!嘿嘿,看到任贤齐了。!任贤齐来到我们这个小城市做签名售买会,嘟嘟可是见个过“大世面”的人呢,很多名人都有幸和嘟嘟合过影的的,任贤齐?,切~~桃花运果然来了!嘿嘿,看到任贤齐了。小CASE!
    嘟嘟兴奋的倒腾着小短腿向售买会现场迈进,嘿嘿,说到这呢,嘟嘟要先“赞”一下下,那场面是“锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、红旗招展、人山人海”阿,连蚊子都钉不进去。该怎么进去呢,说时迟那时快,嘟嘟飞快的转着小脑筋,发挥了雷锋叔叔的钉子精神,不惜一切代价的了找到一位同事(嘟嘟可是在报社工作呢),以我市名记的光辉形象,大摇大摆的走进了现场!哈哈哈哈,好多人都用羡慕的眼神“唰唰”嘟嘟呢,嘟嘟神气得要命!
    小齐人真的好谦虚阿,很亲切,一点也不像“腕儿”,那几个台湾的工作人员倒是很跩,哼!嘟嘟距离小齐不到五米的距离,在确切一点,好像是3米,不,2.8米,这回精确了!对2.8米,嘟嘟两只眼睛直勾勾的盯者、盯着……(哈拉子好像没淌出来吧?桃花运果然来了!嘿嘿,看到任贤齐了。)小齐对着嘟嘟的方向不停的微笑,招收直径,哇噻!肯定是冲着嘟
嘟笑的!嘿嘿,兴奋得要死了!
     不说了,不说了,心脏受不了了!嘿嘿,窃笑、偷笑、微笑、不行了憋不住了,狂笑一下,哇哈哈呀,哇哈哈呀,每个人脸上都笑开颜!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:喜欢你
后一篇:这些天很累!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇喜欢你
    后一篇 >这些天很累!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有