加载中…
正文 字体大小:

致命旅伴

(2011-03-09 10:04:47)
标签:

致命旅伴

电影

影评

安吉丽娜

戴普

文化

分类: ……有感

上个星期天看的。看之前有朋友告诉我说不太好看,磨叽。但是看这个片的人,总归都算是有点主演情节的吧。就看安吉丽娜和德普的面子吧。

总体来说挺好看的,开始不知道是翻拍片。后来看了介绍才知道翻拍的《逃之夭夭》。我看过《逃》,可能是N久以前的事了,反正觉得没什么印象了。

片名的翻译不错,比那一堆总动员强多了。事实证明,中国人是有才的,中文是凝练的,英文是平白无味的。希望那些翻译的人以后再搞动画片的时候能多用点心,别总是什么什么总动员了,要吐了。

剧情进展的比较流畅。女主居然是个特工,前面一点没看出来,一点身手都没有。还有男主在关键时刻挺身而出,最后结尾略显草率,皆大欢喜。那么牛逼的黑社会一秒钟就全死了。

借用一个朋友的评论“美人迟暮,英雄发福”,说的多好!

 

致命旅伴

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:妇女节
后一篇:127小时
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇妇女节
    后一篇 >127小时
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有