加载中…
个人资料
马跃成
马跃成 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,361,525
  • 关注人气:43,922
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北京新政后短期内房价会马上停涨

(2016-10-03 00:00:55)
标签:

房产

房价

文化

旅游

分类: 地产风云
             北京新政后短期内房价会马上停涨
北京新政后短期内房价会马上停涨

北京也发布楼市新政,这是一个重大信号,北京楼市历来都是中国楼市的方向标。北京房价走向,最直接的导向是燕郊的房价,如今更是导向了周边河北的很多地区,远到张家口、承德的一些市县,北京的房价涨势不减,全国的房价都不会停下来。
北京新政之后,会对楼市降温有很大的作用,一般来说,房价马上会止涨,因为,这次的新政规定了一个具体时间点。新政规定,包括新建商品住房和存量住房(二手住房)。在住房限购政策实施前已签约的新建商品住房买卖联机备案合同、已确认的存量住房买卖网签合同,仍按原规定正常办理。房地产开发企业和房地产经纪机构不得向不符合上述条件的购房人出售住房。通知称,违反上述限购规定的,交易管理部门不予办理房产交易确认手续,登记部门不予办理不动产登记手续。
不管一手房还是二手房,新政后房价会横盘停下来,成交量会有大幅度下跌,从今以后就要进入淡季了,其实淡季来了,才是买房人的季节。如果,大家认真看一下各地新政就会发现,各地新政有一个共同特点,就是新政覆盖范围只限制在城区,对其他地区可以区别对待。这可能是为了贯彻一个因城施政的原则,但是,城市的城区之间虽然行政区划有一个界桩,但是,在市场上并没有分界线。在北京沿着四环走,可能就要穿过好几个城区,和郊区,怎么能说,同在四环上,朝阳的地界是一个政策,大兴的就是另一个政策了呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有