加载中…
个人资料
悠悠
悠悠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,649
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天使调走了(幽默小说连载一)

(2008-08-04 16:53:33)
标签:

墓地

墓穴

镜框

大理石

胡沁沁

菩萨

圣经

分类: 悠悠幽默

    第一回关善稽立地欲成佛 胡沁沁巧言令色售墓穴

    

    关善稽,一个善于投机钻营的人,年轻时拍马屁,钻营,行贿,终于在中年的时候升官了。

    升官之后就不择手段地抓权,出卖权力,购买色情,收获财宝。

    日月如梭,转眼退居二线,大权旁落,无人问津,而且人老色衰,眼袋重重,后背微驼,步履拖沓。

    一日,关局长溜出“办公室”,在街上闲逛消磨时光,一个貌若天仙的女子穿着低领挤乳装,着低腰裤,露着T字内裤,一阵充满激素味道的香水味道直冲关局长的鼻孔,夏日里光滑的肌肤擦着关局长胳膊而过,虽然已经引发不了他的一点性趣,但是还是给老先生思想上的遐想:“性感!漂亮!要是以前,呵呵,我吃定她了...老了,真是老了,猫不馋腥了,没有感觉了!不中用了。”自己默默地感慨,“人生苦短呀,要是死后可以进天堂多好?有嫦娥跳舞还有天使唱歌,仙境多好......”

    关局长一路念叨着,在路过教堂时,跑进去买了一本圣经,边走边看。不知不觉走到了东大街,悠扬的佛家音乐又吸引了他,随后进了“善缘”佛事小卖店又买了一本佛教的小册子,并掏出兜里所有的现金“请到一尊大慈大悲的菩萨开光佛像”。

    至此以后,天天学习圣经和佛学,遇到单位学习开会都不能停止,每当开会时,他都钻到一个角落里,悄悄地研读包在文件塑料夹皮里的圣经或者佛教宣传册。再也不像以前一样希望坐到主席台或显眼的主座位上面,也再不希望别人还记得他的存在、企望别人还记得他的余威......

  

    忽有一日,有一个年轻面貌的女子给他推销墓地。价格表如下:

    一般墓地8,000元,花岗岩双人墓穴配不锈钢镜框;

    中等墓地80,000元,国产大理石镀金镶框双人墓穴;

    高档墓地200,000元,进口大理石配玉石镜框双人墓穴;

    豪华墓地每穴680,000元,进口大理石配玉石镜框,墓碑高大,两边还有童男童女汉白玉雕像一对,依山傍水风景秀丽。

    “关局长”由于多年经营权钱生意,对于价格十分敏感。招呼推销小姐胡沁沁道:“小胡呀,这豪华墓地为什么这么贵?不合理呀!”

     “为什么呢?”胡沁沁挤到了关局长坐的三人沙发里,眼睛里露出“纯纯的、傻傻的”微笑,并跷起二郎腿,快到腰际的旗袍开衩下面露出了修长的白白的大腿。

    “你看看,只是比高档的墓地多了一对雕像,还是单穴,就一下高出四十八万元,太贵了,没有道理的!”

      “不对,您仔细看看,这个属于别墅类型的,风水极佳!高档以下都属于公墓”

     胡小姐倾过身子,用一只葱白一般的指头指点着宣传册页内的豪华墓地的实景照片,一股迷人的香气从她那发育极好极为丰满的乳沟顺着脖颈飘了过来。

    

  欲知后事如何,且待下回分解!

  (未完待续)

    第二回 关局长买墓地巧探虚实 胡小姐欲擒故纵费心思

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有