加载中…
个人资料
阿me托福
阿me托福
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,892
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全民养猪、种地、蒸馒头、偷菜的时代到了!!!!!!

(2011-04-25 16:13:01)
标签:

安全

食品

环保

阿me

健康

分类: 新闻直通

核心提示:去年5月,中国柔道女运动员佟文被国际柔联禁赛两年,天津柔道队为避免引发佟文禁赛的“瘦肉精”被逼自己养猪。

阿me:为了祖国的荣誉,自己养猪,额骄傲,额自豪!

 

核心提示:近日,广州的刘小姐先后两次从超市中买了黑椒牛扒,洗后肉质呈现红色,刘小姐怀疑牛扒其实是猪肉并向超市投诉,超市方面回应称已在调查中,尽快给回复。工商部门在调查后表示,未发现假牛肉情况,将做进一步检验调查。

                                                                                         

阿me:随着科技的发展,买牛肉进行即时的DNA鉴定已成必然趋势,有关部门正在积极申请相关的科研立项,使百姓尽早想吃猪肉的吃猪肉,想吃牛肉的吃牛肉。

                                                   

4月初,江苏大丰市赤旗村的自来水被化工厂污染,村民饮用后集体出现腹泻、呕吐等中毒症状,数百人到医院就医,家禽、家畜也发生不同程度的病变。截至24日,水污染状况仍无好转。政府每天免费供应给每家两桶纯净水。

从22日开始,依兰县依兰镇局部街区居民陆续出现腹泻、腹痛症状。据当地政府部门初步认定,此次事件是地下供水管线受到渗水井污染,导致大肠杆菌超标引起饮用水污染。

阿me:蒙牛你赶紧检查一下你的用水,说不定可以找到替罪羊。这水还怎么抵赖?危害公共安全,大丰市\依兰县该怎么决断?法院和政府极其家属都喝外地纯净水吗?

 

“毒火锅”、“染色馒头”、“毒蘑菇”刚刚过去不久,神奇的“牛肉膏”又出现了,它竟能让猪肉变牛肉;紧接着沈阳又查获40吨“毒豆芽”;然而这边还未停息,“硫磺姜”又杀出重围……一系列问题再度引发人们对食品安全的担忧。于是,一些生活在都市感觉被“毒”食品包围的人们,不得已开始尝试一种DIY的生活方式——在自家阳台上种菜,自收自吃;跑到农村自买蔬菜;到郊区租地雇人种菜……这些举措也许并不能让人们完全逃离有害食品,但至少能带来些许心理安慰。记者冀强陈伟斌实习生李曙剑(凤凰网)

 

阿me:人民币升值关我什么事,刘翔有钱不敢吃猪肉,农民没钱吃得放心(个别地方喝点化工水,但普遍比我们吃得放心),让我们逃到原始森林里吧,自己动手,织布耕田,没事儿看点儿文言文,玩玩真人版偷菜,体味北大前教师夫妇的时光倒流生活。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有