加载中…
个人资料
禅达
禅达
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:207,706
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怀念大学的英语课和东楼的窗外

(2008-03-19 20:49:05)
标签:

奉天府尹

hawaii也有冬天

大学

英语课

教学楼

校园

分类: 学校里的事
1.jpg 
我喜欢校园古朴的景致,它章显着历史走过的沧桑
 

    其实当我大二即将结束的时候,我就非常怀念大学的英语课了,那时候老师对我真的特别好,凭着自以为比较好的基础,可以上课不听写单词,可以在别人动笔写的时候我只是看看,可是老师还是不说我什么,并不是因为对我不好,而真是因为老师特别喜欢我,可是不是很努力的我还是辜负了老师的希望,考了几次还是没有在六级考试中取得好成绩,直到我混沌的都即将毕业的时候才发现,那时真的应该好好的学一学基础英语,如果是那样的话,我想也不至于总是在四六级考试中功亏一篑了,也能早一点的离开四六级的战场,去雅思、托福挑战一下自己,可是一切都晚了,都被自己的不努力蚕食了。

    如今老师正在北京继续进修,祝福她一切顺利,早日学成,学生永远不会忘记您的这份恩情。

    每当人生的每一个时期结束时,习惯性的总不免要总结一番,最近常常问自己,100天后,当我离开大学校园的时候,我最后 悔的会是什么和最 后悔的又会是什么,我想答案不约而同的都会是没有努力的学习,浪费了大好的时光,总有一种碌碌无为了的感觉,那些本应该用来学习的时间不知都浪费到了哪里。

    我丝毫不掩饰我对这古朴校园的热爱,在东楼上课时,每每透过窗棂,看到那红砖古树的时候,我都有一种发自内心的喜欢,东楼北面那一部分景色是我认为我们学校最像一所有着悠久历史大学的地方。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有