加载中…

加载中...

个人资料
石筱羣
石筱羣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,491,965
  • 关注人气:2,251
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

用一个花开的季节,温暖笑靥

(2013-03-13 14:15:12)
标签:

石小群

生活照

明星动态

笑容

分类: 石小群的随笔

静下来的时候,思绪就总是不由得回到小时候。如果说每个人的童年都有着调皮捣蛋的一面,那我必定要达到“无法无天”的地步了,原谅我的顽劣,那一段岁月让我至今还是会欣然一笑。记忆里好像总是有着春天芬芳泥土的味道,还有叫不出名的鸟的叫声,放学回家的路上,小伙伴们傻傻的你追我赶,仰望明澈蓝天的时候,多么希望给我双翅膀让我飞翔,那是我心里的世外桃源。

用一个花开的季节,温暖笑靥

 

用一个花开的季节,温暖笑靥

 

用一个花开的季节,温暖笑靥
    踩着松软的泥土,一下下的把土掀起来,全身心的专注于给小树苗安一个家的时候,我心里突然升腾出的感动,实在无法明说的清楚。看着我略显生疏的动作,旁边的师傅淡淡的说:“其实种树也没有想象的那么简单吧,十年后你手里的这棵苗会长成一棵大树。”是啊,一棵小苗终会长成一棵参天的大树,我愿呵护他们,因为我实在舍不得童年的那份清新和芬芳。如果我们相信,那么所有的期待,都能够春暖花开。

用一个花开的季节,温暖笑靥

用一个花开的季节,温暖笑靥

 

太多的喧嚣让我们无法适从,太多的压力让我们难以抵抗,身处于城市中的我们,请不要让自己的心枯萎。郊外迷人的空气,还有满山的绿色,正在努力汲取着阳光和雨露,那我们为什么不把自己的城市也装扮的更加可爱艳丽呢?打开封闭的心,和春天来一次纯粹的爱恋;种下一棵稚嫩的小苗,给它可以长成参天大树的机会;留下一片清新空气,让我们呼吸整个大自然。

用一个花开的季节,温暖笑靥

用一个花开的季节,温暖笑靥





 





 











 


 




 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有